Re: Блокировка заднего дифференциала Локрайт от KMZ
Ну если полноценный дифф с винтовой блокировкой и шестерней ГП, то цена 25 тыр вполне адекватна. Та же локка (это просто вставка в дифф вместо сателлитов) за 17 тыр.
Цитата:
Сообщение от moose
Ну если полноценный дифф с винтовой блокировкой и шестерней ГП, то цена 25 тыр вполне адекватна. Та же локка (это просто вставка в дифф вместо сателлитов) за 17 тыр.
согласен
так же по заверению Артема эта блока нормально дружит с asc (зуб дает)) )
Так где он ее берет нашего размера? Такое на коленке не соберешь. Но вообще я смотрел несколько видео сравнения винтовых блокировок с локрайтом, и первые выглядели не очень по эффекту и надежности.
Добрый всем день, Я как пользователь кроссовера Очень бы хотел установить себе блокировку, бывает на узкой дороге по зиме встанешь на обочину чтобы кого-нибудь пропустить а потом выехать не можешь потому что верхние колёса буксуют А ты тронуться не можешь, и таких примеров много. Я про штурм бездорожья не говорю отдавая себе отчёт что у меня кроссовер, Ну где-то чуть-чуть тронуться блокировка нужна вещь полезная Как говорится в городе не мешает а на бездорожье пригодится, Ну это в идеале, и такой бы была например электромагнитная включил вылез, выключил. Эта как Я полагаю работает всегда, не в том смысле что ты всегда едешь на заблокированных колесах, а в том что даже когда едешь по прямой Судя по видео там какие-то щелчки постоянные происходят и как Я полагаю это не очень хорошо потому что наверняка что-то стирается и когда-то этому придет конец, я Дилетант и наверняка ошибаюсь, Может ли кто-нибудь объяснить как это работает, Как Я себе представляю когда одно колесо стоит на месте второе начинает пробуксовывать, И включает первое колесо, а потом как если ты тронулся как она его отключает? например ты тронулся и пошёл в поворот, получается что надо чтобы блокировка включилась а потом тут же выключилась, или данная блокировка включается помогает сделать один оборот колеса и выключается, Ещё раз повторюсь я дилетант и не понимаю принцип работы, подскажите пожалуйста кто в этом разбирается. Цену считаю адекватной, хорошая магнитола дороже стоит, Главное чтобы всё корректно работало. Может есть аналоги хотелось бы всё же чтобы застрял включил выехал выключил)))
Например стоишь Ты в городе на довольно-таки крутом кругу наружнее колесо на льду, ты начинаешь трогаться, блокировка срабатывает помогать тебе тронуться и выключается? Иначе тебя начнет выносить если ты продолжаешь движение по кругу, или я заблуждаюсь?
Цена на блокировку стала меньше. Локрайт стоит теперь 16300.
Есть новинка OneClick , тоже 100% блокировка, но более интересная для городского использования. Стоит 17800.
Для аута первого поколения тоже появилась. (дороже на 500р)