Татнефть, все три заправки в разных населенных пунктах.
Попробуйте,поменять заправку и посмотрите результат.В разные населённые пункты,но с 1 брэндом,могут сливать с одной точки.Если 92 заливали, попробуйте 95.Наш двигатель более чувствительный к качеству топлива,чем 4 В.Может какое нибудь г.попало в топливный фильтр,диагностику всё же лучше сделать,они посмотрят и будет понятно ,хоть от чего плясать.
Не ездить по грязи,и чаще мыть машину .Я по грязи не езжу ,хотя машину мою редко ,но запаха отличающегося от моих всех преведущих авто нет,эксплуатация Москва,М.область- реагенты,соль с песком.На прошлой недели был на даче,заглядывал под днище авто,глушитель чистый был.Сейчас на дорогах летит грязь с водой ,т.к.тает снег с обочин,ехал по Дону,МКАД домой,приехал не воняло.
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от BezBz
Есть у кого нибудь схожая проблема?
Пару недель назад появился запах в салоне. В первую очередь сделал влажную уборку в салоне, поменял салонный фильтр и поменял положение рециркуляции воздуха на внутренний (из салона) запах пропал. Под капотом и под ковриком все чисто и сухо, потеков нет.
Цитата:
Сообщение от Andrey085
Приветствую всех! Возникла проблема аутлендер энжой 2 литра, комплектация с люком, пробег около 3000 км, проблема: глохнет на ходу( то есть, едешь около 20км/ч и ни с то го ни с сего машина глохнет прямо на драйве, выжимаю тормоз, заводу с кнопки и через пару сотен метров снова). Ни у кого не было такого?
Привет. У меня была такая проблена на форде, облазиз и продиагностировал всё что можно. Проблема была банальной, клема аккумулятора была ослаблена, подтянул и всё стало ок. Попробуйте.
Добрый вечер! определился с моторным маслом LIQUI MOLY SPECIAL TEC AA 0W-20 допуск -API: SP -ILSAC: GF-6A, а у нас в книжке написано ACEA А1/В1, АЗ/ВЗ, АЗ/В4 или А5/В5; API SM или выше; ILSAC GF-4 , теперь хотел узнать по допуску подходит? пробег 7500 (в пункте замены масла сказали подходит)
Привет. У меня была такая проблена на форде, облазиз и продиагностировал всё что можно. Проблема была банальной, клема аккумулятора была ослаблена, подтянул и всё стало ок. Попробуйте.
Подтяжку клемм на АКБ в первую очередь проверил. Было хорошо затянуто.
Всем салют!
Подскажите пожалуйста по заводской летней резине ,кто уже прошлым летом ездил,как в эксплуатации?
Отъездил 9000 на лете,нормальная резина.По скорости ездил только до 140 ,до этой скорости ведёт себя адекватно,в глубокой колее на скорости в мокрую погоду присутствует небольшое аквапланирование
Цитата:
Сообщение от Серьган33
Всем салют!
Подскажите пожалуйста по заводской летней резине ,кто уже прошлым летом ездил,как в эксплуатации?
Встречный вопрос. А какой у вас производитель? Когда искал себе машину, по объявлениям можно было увидеть что стоит резина Dunlop. В моем случае уже позже у себя заметил что стоит Kumho.
Вообщем на ней я отъездил с 15 сентября, впечатления положительные.