Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Ветка,конечно,разрослсь и всего уже не перечитать...
Но я бы не сбрасывал со счетов новую CX-5 с движком 2,5л. Салон очень не плох. 190 лс обещают нормальную динамику. А сегодня опубликовали информацию,что япы сделали перый рестайл. перепрошили автомат+ добавили немного к возможностям мультимедийной системы.
Вполне агрегат...
zhorik.84,
Информация верная. 100% Летом появится в продаже. Я уже поменял свою Сузучку на СХ-5, правда 2-х литрову, до лета ждать долго, да и дороже будет, хотя цены пока не обьявили. Завтра постараюсь выложить первые впечетления.
Интересно, а будут ли нужны выше перечисленные конкуренты, тем паче Кореяки с их ценой и особенно Аут трех литровый, когда на свет появился вот этот авто, настоящий мужчина и ценник приятный. В прошлом кузове он был очень надежен и неприхотлив, если в этом сохранит прошлые достоинства, то все кроссоверы и как пишут наш Аут внедорожник пукают и плакают нервно в сторонке. По такой цене и столько машины, по мне оочень интересненько.
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Интересно, а будут ли нужны выше перечисленные конкуренты, тем паче Кореяки с их ценой и особенно Аут трех литровый, когда на свет появился вот этот авто, настоящий мужчина и ценник приятный. В прошлом кузове он был очень надежен и неприхотлив, если в этом сохранит прошлые достоинства, то все кроссоверы и как пишут наш Аут внедорожник пукают и плакают нервно в сторонке. По такой цене и столько машины, по мне оочень интересненько.
Цитата:
Сообщение от Бутявка
И что в нем конкурентно? Наличие заднего моста говорит уже само за себя, что прелестей независимой подвески и управляемости нету... По цене шевроле наверняка на чем-то важном наэкономит. С задним мостом без экономии лучше прадо, а с экономией может и Гретвул не хуже.
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Он конкурент паджеро, а не паркетникам. Кому надо ездить по жёсткому бездорожью тому будет интересно. Для езды по городу - нафига это пластмассовое ведро с диким расходом что дизеля, что бензина, с неуправляемой подвеской и тд? У паркетника главный плюс - это объ1м минивена с л1гкими возможностями на бездорожье. Большего то и не надо.
Так уж случилось))),что сейчас смотрю как раз MITSU OUT и CX-5...
В силу разных причин, меня не интересуют 2.4 MITSU и 2.0 CX-5.
Поэтому все,что пишу здесь,стараюсь проверять.
V6 MITSU и 2.5 CX-5 БУДУТ летом( к лету). 100%.
Инфу(предварительную,конечно) дала фея в салоне ОД менее недели назад,показав листочек в ящике стола... MITSU V6 1519 млн руб в комплектации ULTIMATE.
Цена на Mazda 2.5 пока не известна.
По оформлению салона Mazda понравилась больше.По габаритам салона -MITSU.
Двери MITSU -фольга.Это ИМХО.Почти ничего не весят.
У Mazda пластиковый тоннель,прекрывающий АКПП,ходит ходуном,как будто не закреплен вовсе.
Давайте по-чесноку- оба авто не стоят тех денег,что просят за них на Российских просторах.
Выбор - вопрос приоритетов и результатов рестайла,который не за горами.
Вчера уже прочитал,что Mazda такой рестайл претерпела.Перепрошили задумчивый автомат+добавили некоторые плюшки в мультимедиа.
MITSU V6 надо катать.Сдается, под шквалом критики япы поднастороят автомат и что-то еще.
Мое устойчивое мнение - тем кому не совсем приперло, надо подождать хотя бы до середины 13-го года....