Буду учиться на своих ошибках - заказал я все-таки эти лампы
Хотя, пока искал инфу о них, выяснил, что в итоге их поставляют откуда-то из Саратова, несмотря на все японо-корейские названия. В общем, довольно мутная история
Хотя, пока искал инфу о них, выяснил, что в итоге их поставляют откуда-то из Саратова, несмотря на все японо-корейские названия. В общем, довольно мутная история
В общем, поставил. На упаковке - made in Korea. Светят лучше.
Но, думаю, не в 3 раза, как можно было ожидать от цены
Правда, стоит учитывать, что до этого стояли Sylvania HB4 22P12V51W - та еще фигня. Вообще подозреваю, что стояли с завода, млин (12 лет).
Фото с парковки (фотал на крестовую отвертку) - строго для субъективного сравнения и закидывания сами знаете какими тряпками
Верхняя часть - Sylvania HB4 22P12V51W
Нижняя часть - FUKUROU F1 HB4 12V 55W
Если хотите знать , то у к нас в Саратове этой японии... Дальше правда про себя . Ещё на КАРИЗМЕ меняю лампы чуть не каждую неделю ( там сам по себе свет говно ) Ну и , это , решился и пошел в оптику ( у меня -3 ) подобрали хорошую оправу и стекла фотохром Цейс . Цена очков получилась около 15кр. Эффект -далеко не всегда оптика и лампочки виноваты
Парни... Вы чо придераетесь ... Слепит не слепит. Теперь пятно. )
Вам видно, вы ни кому не мешаете . Что не устраивает то)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Potable
Повторюсь... да, пятно, но есть нормативы освещенности по точкам (матрице точек) и без измерений сделать вывод что свет не соответствует, так же как и соответствует, невозможно! ИМХО.
Собственно, после всех моих экспериментов пришлось остановиться на линзованном би-ксеноне, хотя сейчас у меня валяются и би-лед модули и светодиодные желтые лампы, правда в дальний, но, как писал, они уступили по замерам галогену
Что за замеры ?
У диода по сравнению с галогеном
Меньше обзор. Но! Сейчас диодные лампы 360 гр. Обзорность. Круглые такие) ну или на четыре диода. Мои все на два. Первые на порядок дороже.
Повторюсь... да, пятно, но есть нормативы освещенности по точкам (матрице точек) и без измерений сделать вывод что свет не соответствует, так же как и соответствует, невозможно! ИМХО.
Собственно, после всех моих экспериментов пришлось остановиться на линзованном би-ксеноне, хотя сейчас у меня валяются и би-лед модули и светодиодные желтые лампы, правда в дальний, но, как писал, они уступили по замерам галогену
Думаю, что проверить свет нормально можно только прибором проверки света фар. Дождаться планового техосмотра, и заехать на сервис где есть рабочий прибор. Желательно MAHA. не стрелочный(электронный) Он покажет паразитные засветки. Приборы от Мета толком не дают информацию. От Гаро, более менее. С другими не сталкивался.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Вопрос банальный, но решить его пока не могу. Перегорела лампа габарита правой фары. Купил замену, прочитал мануал и форум, но заменить никак не получается. Патрон габаритки не поворачивается и не вынимается - боюсь сломать. Снимать блок-фару не хочется, Может у кого-то было подобное?
Прошу советы по существу без отсылок к мануалам и т.п.
С уважением
@vvk30, Надо приложить больше усилий для откручивания. Резинка прилипла, прикипела. Я в итоге гаечным ключом каким то отвернул. Пассатижами залезть не смог )))