Всем привет!
Народ,никто не сталкивался с проблемой пропадания треков mp3 на карте? По факту на карточке 24 трека,а система видит только 13. Все треки переконвертировал с одинаковыми характеристиками (320kbps/48000 hz). Спасибо.
P.S.несколько неудобно было влезать со своим вопросом в рассуждения об электрических схемах
У меня бывает такое с 1-2 треками, я не запаривался и связывался это с несовместимы форматом, хоть и mp3. Но это и не только с этой магнитолой так у меня было
Причем треки там "не пропадали", но действительно были "не видны" почему то .. Потому как если в компе при попытке записать ещё раз "пропавший" трек, комп сообщал что данный трек уже есть, хотя и в окне виндоус трека не наблюдалось ...
Что то где то переписывалось в ячейках (заголовках файлов или секторов заголовков диска). То есть кое какая инфа в шапке диска искажалась, или не корректно была дописана, имхо. Вообще подобное встречал, раньше, на CD/DVD дисках при .. дописывании дисков: не всегда корректно другие устройства видели все сеансы всех записей.
Поэтому если записывать одним сеансом все треки на флешку "пропажи" треков не наблюдается.
Я разобрал формат сжатия, распаковщик DFL уже реализован в JRemaker. Вот запаковка обратно пока не полностью протестирована, после распаковки-запаковки исходный и обработанный файл не идентичны.
Если есть желающие ускорить процесс тестирования, я могу файл TMC для W12, перепакованый JRemaker - выслать. Но надо чтобы при этом в Вашей стороне - работал TMC (в основном Москва, СПТ...)
Я разобрал формат сжатия, распаковщик DFL уже реализован в JRemaker. Вот запаковка обратно пока не полностью протестирована, после распаковки-запаковки исходный и обработанный файл не идентичны.
Если есть желающие ускорить процесс тестирования, я могу файл TMC для W12, перепакованый JRemaker - выслать. Но надо чтобы при этом в Вашей стороне - работал TMC (в основном Москва, СПТ...)
Очень хорошая новость!
Высылай, завтра буду в Новосибе, можно попробовать.
1. Можно ли использовать для обновления карт головы W12 карту памяти 32Gb ?
2. После обновления в голове, эту карту вообще никак нельзя будет восстановить, переформатировать в компьютере? Там что физически что то портится?
Добавлено через 31 минуту
В чем отличие прошивки W от O? Кто-то заметил чем они реально отличаются?
Мой дорогой друг. Пожалуйста, только вопрос. SD-карта, что я сделал дополнительную работу в машине, но теперь у меня есть проблема, что карта, которую я не могу прочитать другие устройства претендовать или форматирования. Кроме того, оригинальный SD-карта не читают любого другого устройства, чем автомобиль. Пожалуйста, помогите мне, как читать карты. Извините за ошибки в тексте.
Только с учетом того, что вы иностранец)
Вверху этой страницы есть справочный раздел(FAQ)
где находится следующая информация:
— Чем можно попытаться «разлочить» SD-карточку «MAP»
Есть мнение, что заблокированную головой SD-карточку «MAP» можно с легкостью разблокировать подручными средствами, а точнее - мобильным телефоном. Список моделей таких телефонов тут;
Только с учетом того, что вы иностранец)
Вверху этой страницы есть справочный раздел(FAQ)
где находится следующая информация:
— Чем можно попытаться «разлочить» SD-карточку «MAP»
Есть мнение, что заблокированную головой SD-карточку «MAP» можно с легкостью разблокировать подручными средствами, а точнее - мобильным телефоном. Список моделей таких телефонов тут;
Все отлично, спасибо.
Информация только о 2014 карт EU супер, но не программным обеспечением. "S" моей версии программного обеспечения есть больше возможностей. Я хотел бы иметь версию программного обеспечения с картами в 2014 EU.
Вопрос:
Можно ли подключить 2Омные динамики? или только 4Омные?
формально производителем заявлен штатный режим работы на 4-омные динамики, но по факту выходной усилитель мощности собран на базе тошибовского камня TB2976HQ, а согласно даташита самой Тошибы он допускает работу на 2-омные динамики. Соответственно, попробовать можно, должно работать, но есть нюанс с твиттерами
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vovik113
У меня на NMPS с головой W12 и усилителем под передним правым сиденьем, штатные динамики 2 Ома.
формально штатный усилитель L200/PajeroSport рассчитан как раз на работу с 2-омными динамиками, но при этом для твиттеров предусмотрены отдельные выходы, в отличие от штатно подключаемых напрямую к MMCS 4-омных динамиков, с запаралеленными твиттерами к передним динамикам
- Кто-нибудь знает или пробовал Что разница между русским интерфейсом и 2014 интерфейса 2014 для европейской модели w-12 ?
- Какая версия прошивки в Российской интерфейса, если вы знаете, что европейская версия "U" 10.41.16 ?
- Кто-нибудь в этом интерфейсе работает как барометр для меня "S" 10.80.01 версии работая и барометр и "U" 10.41.16 версия барометр и подаст звуковой сигнал при движении быстрее, чем это допускается особенно поворачивается ко мне и он имеет версию "S" 10.80.01 ?
mitsubi, Так если я буду ставить компонентную акустику(твитер будет подключен не напрямую) с 2 омами на перед и 4 омную на зад проблем не должно быть?
с 4-омными проблем по-любому не будет, а вот с 2-омными я не совсем Вас понял. Если Вы оставите дохленькую штатную пищалку и параллельно ей вместо штатного 4-омного динамика поставите новый 2-омный, то общее сопротивление будет уже менее 2 Ом. Сама эта микруха выходного усилителя при моих экспериментах где-то при полутора-Омной нагрузке начинала работать с сильными искажениями, а при 1-м Оме уходила в защиту и отключалась. Или же Вы будете выбрасывать штатные пищалки?