Добрый день!
1.Подскажите стоимость замены масла в вариаторе на Outlander-3 двигатель 2.4 с вашими расходниками, и без них то есть только работа. Замена полная со снятием поддона и заменой фильтров.
2. Делаете ли вы антикоррозионную обработку днища и скрытых поверхностей кузова. Какова стоимость.
Спасибо!
Добрый день!
1.Подскажите стоимость замены масла в вариаторе на Outlander-3 двигатель 2.4 с вашими расходниками, и без них то есть только работа. Замена полная со снятием поддона и заменой фильтров.
2. Делаете ли вы антикоррозионную обработку днища и скрытых поверхностей кузова. Какова стоимость.
Спасибо!
Добрый день, ответил в л.с.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ахм
Добрый вечер. Сколько стоит то -60, на оутландер 3, 2014 г.в. 2,0 л., с заменой жидкости в вариаторе. Спасибо.
Добрый день подскажите стоимость-замена масла в вариаторе,заднем мосту и раздатке.Стоимость антикора днища и скрытых поверхностей.Аутлендер3 2012г.в. полный привод.Спасибо.
Добрый день подскажите стоимость-замена масла в вариаторе,заднем мосту и раздатке.Стоимость антикора днища и скрытых поверхностей.Аутлендер3 2012г.в. полный привод.Спасибо.
Да, жалко, что Клубный автосервис TCM Motors закрылся, много чего там делал у Василия, было дело.
Ну, будем искать другие сервисы, что же делать, такова жизнь.
Да, жалко, что Клубный автосервис TCM Motors закрылся, много чего там делал у Василия, было дело.
ну, почему, шутка дня? два месяца назад пытался записаться на ремонт. Пару дней звонил с периодичностью в час — так никто и не взял трубку, ни слесарка, ни кузовщина, ни электрик... бухгалтерия взяла, и говорит: я ничё не знаю...
Ну, что делать? поехал к конкурентам.
Сегодня звоню-звоню — та же фигня. Какой вывод делаем? Правильно! TCM Motors всё!
Не, ну, я не знаю, может, вы там и работаете. Но машины не ремонтируете, видать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от escudo95
Работают ребята, чего воду мутишь!?
Они-то, может, и работают. Только вот заказы не принимают. Ни сейчас, ни два месяца назад. На телефонные звонки никто не отвечает, хоть обзвонись.
Я думаю, может, они там заболели все? Может, им скорую туда отправить?