PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Может кто подскажет в Москве координаты нормального мастера, который может установить Teyes CC2 с камерой заднего вида и видеорегистратором Teyes на Pajero Sport 3?
Сама магнитола и приблуды уже куплены, в том числе перепрошитый канбас модуль.
И, да, я знаю, что можно установить самому , но у меня уйдет на это в 2-3 раза больше времени, чем у мастера, который уже это делал. К тому же гаража у меня нет и погода не располагает делать это во дворе.
Посмотрел в живую, как смотрится магнитола в авто. Это, конечно, капец какой колхоз! Не знаю как она по звуку, качеству и т.д., но один вид отталкивает. Ну и останавливает отсутствие настроек авто.
НЕ очень понял суть поста. А как должна выглядеть магнитола?! Не нравится главный экран. поставь другой лаунчер. который нравится по внешнему виду. А сама магнитола. это просто черный прямоугольник, как и все магнитолы.
Короче Ваш пост из разряда. лишь бы написать что-нибудь
НЕ очень понял суть поста. А как должна выглядеть магнитола?! Не нравится главный экран. поставь другой лаунчер. который нравится по внешнему виду. А сама магнитола. это просто черный прямоугольник, как и все магнитолы.
Короче Ваш пост из разряда. лишь бы написать что-нибудь
Ну если вы не понимаете о чем я, то это ваш пост из разряда, лишь бы ляпнуть.
Сравните вид панели со штатной магнитолой и с Тиес.
Да, что тут спорить, каждому свое. На вкус и запах все фломастеры разные
Как по мне, Teyes отлично выглядит. Точнее, даже не могу понять, что там может выглядеть не так, если это просто большой экран, на котором помещается много информации, а функционал каждый может настроить под себя.
Сорри, не понимаю как повернуть изображения, на компе они вертикальные, а тут набок поворачивает
Ну если вы не понимаете о чем я, то это ваш пост из разряда, лишь бы ляпнуть.
Сравните вид панели со штатной магнитолой и с Тиес.
Может вы смотрели после криворукой установки? Вроде если и жалуются на нее, то никак не на зазоры. А на кан бас адаптер например. Но на вид нареканий не слышал
Ну мне она не нравится. Вот, нарекание на внешний вид. Только смысл мне писать что оно мне не нравится? Я и не ставлю раз не нравится, езжу со штатной головой и на этом вопрос исчерпан. Тут по определению пишут те кому нравится и хочется не родное ГУ ставить, иначе зачем его вообще ставить.
Ну мне она не нравится. Вот, нарекание на внешний вид. Только смысл мне писать что оно мне не нравится? Я и не ставлю раз не нравится, езжу со штатной головой и на этом вопрос исчерпан. Тут по определению пишут те кому нравится и хочется не родное ГУ ставить, иначе зачем его вообще ставить.
Я реально хотел его поставить, пока не увидел в живую в таком же Ауте. Магнитола может и классная, и удобная и т.д. Но для меня, она смотрится как реальный колхоз тюнинг.
Выступает сверху и по краям. Сразу видно, что это не штатная приблуда.
Поэтому пока и езжу со штатной головой.
Может вы смотрели после криворукой установки? Вроде если и жалуются на нее, то никак не на зазоры. А на кан бас адаптер например. Но на вид нареканий не слышал
Вот что именно я имел ввиду. Что она выступает выше самой торпедо.
А так, к ней претензий нет. Была б ы она в размер штатной, поставил бы. А так в раздумьях.
Вот что именно я имел ввиду. Что она выступает выше самой торпедо.
А так, к ней претензий нет. Была б ы она в размер штатной, поставил бы. А так в раздумьях.