99% прокладка (резиновое кольцо) порвалась при установке дросселя, подсос, было тоже самое.
Спасибо, прокладку заказал. Дросель ставил снимая крепление косы проводки и затягивал по мануалу. Да и дым машиной проверяли на подсос. Попробую поменять, может поможет. Уже замучился.
Действительно дело было в прокладке дроселя. Закусило ее. Поменял и все идеально как раньше. Всем спасибо. На самом деле был очень уверен что с прокладкой все хорошо.
Действительно дело было в прокладке дроселя. Закусило ее. Поменял и все идеально как раньше. Всем спасибо. На самом деле был очень уверен что с прокладкой все хорошо.
) Пошел в Экзист.. закажу прокладку.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kostya7374
Доброго времени суток! как выяснили что её закусило? Та же проблема.... Это как-то видно по прокладке? И что значит затягивал по мануалу? Я думал снял-поставил.... Адаптировал и все....
Обычно сдвигаете корпус дросселя на свое место, прокладка выпирает из своего посадочного и ее закусывает, соответственно рвется. Короче нельзя двигать прижатый корпус дросселя.
Парни, накатом (нейтраль) падают обороты до 500, затем плавают от 100\1500. Были моменты когда глохла. Пару секунд и обороты приходят в норму.
Дроссель мыл, свечи новые, егр и глушил , затем разглушил, симптомы не пропали. Прокладку под дросселем менял, ДМРВ вместе с корпусом (вся приблуда в сборе) ставил от другой машины, без изменений. Ошибок нет. Заправку не менял (монополия))))
Борюсь с недугом 4 года!)
Вся беда проявляется в мороз за -20- -25 и ниже. При - 40 пляшут даже на холостых.
На дроссель патрубки тёплые. Убрал забор воздуха из под решётки, сделал со стороны коллектора ( жигулёвская гофра). Температура плаванья опустилась ниже)))-30.
Где то чо то подмерзает или подсасывает? Где и что?
Вся беда проявляется в мороз за -20- -25 и ниже. При - 40 пляшут даже на холостых.
На дроссель патрубки тёплые. Убрал забор воздуха из под решётки, сделал со стороны коллектора ( жигулёвская гофра). Температура плаванья опустилась ниже)))-30.
Где то чо то подмерзает или подсасывает? Где и что?
Мне кажется это ДМРВ, хотя читал что ты переставлял полностью патрубок с другого авто.
Мне кажется это ДМРВ, хотя читал что ты переставлял полностью патрубок с другого авто.
Да, с пыжика. Весь впускной до дросселя . Правда было -10 и накатом обороты опускались до 500 . В мороз небыло возможности проверить на гуляния после трассы. Всё бы ничего , но работаю за городом , да вдруг ехать куда.
Прошлой зимой был момент, включил нейтраль , съехал с трассы авто заглохло. Запускается без проблем.
На днях поменял кольцо прокладку под дросселем , то ли от чистки , то ли от снятия вкуса, возможно новая прокладка , но пепелац поехал легче, на газ более реагирует.
С выходных -35-40 обещают , посмотрим.
Надо проверить дымогенератором на герметичность впуска. Где то воздух подсасывает мне кажется. Недавно менял свечи и не одел одну трубку, так вот обороты тоже прыгали, сначала приуныл, а потом увидел проблему.
На морозе может что то дубеет, теряет эластичность.
Надо проверить дымогенератором на герметичность впуска. Где то воздух подсасывает мне кажется. Недавно менял свечи и не одел одну трубку, так вот обороты тоже прыгали, сначала приуныл, а потом увидел проблему.
На морозе может что то дубеет, теряет эластичность.
Все надо смотреть, у меня кстати на морозе очень слабо сидела трубка от клапана PCV вентиляции картерных газов, пока поставил хомут, но надо заказать новую.
Все надо смотреть, у меня кстати на морозе очень слабо сидела трубка от клапана PCV вентиляции картерных газов, пока поставил хомут, но надо заказать новую.