В воскресение запланировал установку, по итогу отпишусь
Установили. Настроек авто пока не нашел. При изменении настроек климат-контроля показывает куда дует, температуру за бортом и выставленную. Еще позволяет не отображать открытые двери.
Пока изучаю. Звук замечательный.
Мой опыт покупки андройд магнитолы JANSUN. Установил кучу приложений от давления и температуры шин до температуры коробки. управление со штатных кнопок на руле (можно переназначать). Качество приема радио, качество звука выше среднего. Голосовое управление и много всего при желании. Цена на али экспресс с ДСП 2/32 около 11 т.р. (2020 год) с переходной рамкой смотрелось как оригинал, экран 10.1 дюйм. Подключение в штатные разъемы. Если будут проблемв со штатной магнитолой куплю JANSUN. Если кому надо есть коды для входа в инженерное меню JANSUN.
Ребята, вот большинство не хвалят штатную аудиосистему, я не согласен. У меня яндекс авто, не последняя, а та, что с 2020 года пошла. Там есть возможность ручной настройки эквалайзера и баланса, причем по частотам очень детальную настройку можно сделать, если настроить классический вариант частот под рок музыку и выставить баланс, то мне кажется, что со штатными динамиками магнитола выдает максимально возможный для этих динамиков по качеству звук. Нет смысла в ее замене. Плюс качество звука с яндекс музыки конечно лучше, чем радио или мп3 с флешки. Ну и интеграция этой головы зачетная, тут и настройки авто, да и интеграция навигации на приборку -удобно.
Куда уж понять..У вас нет телефона? Или в ГУ на андроид есть что-то, чего нет в телефоне-смартфоне)? И так все долбятся на ходу в смартфоны..поляны вокруг вообще не видят. А у вас просто дублет)