Встреча была замечательной!
Сегодня на работе кушала "картошку" и мысленно благодарила нашего Кабанчика!!
Всем огромное спасибо за столь чудесно проведенное время!
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------
На следующей встрече хотелось бы в бадминтон поиграть.....)))
Можно было и на этой поиграть - у меня в машине есть необходимый инвентарь для игр в
и ты всё это время молчал??? )))
Всё, на следующую встречу приезжаю в сортивной форме ))))
Шортики там...маечки всякие...))))
Спортивная форма в машине тоже в наличии, поскольку не известно где и когда придется во что-то играть. Бутсы, гетры, трусы, майка, щитки... ну и каска на всякий случай
Спортивная форма в машине тоже в наличии, поскольку не известно где и когда придется во что-то играть. Бутсы, гетры, трусы, майка, щитки... ну и каска на всякий случай
Про каску поподробней пожалуйста, для каких целей.
На следующей встрече хотелось бы в бадминтон поиграть.....)))[/QUOTE]
Погода бы только позволила!!!! а то что-то стало пасмурно на улице!!!
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------
Цитата:
Сообщение от fill
У тебя не машина, а склад Нужных вещей на все слючаи жизни!!! Молодца!!!
Вы решили, мы решили, они решили....
вот так все и начинается....
ЗЫ: и только вот не надо потом говорить, куда все делось....
ЗЗЫ: неужели так сложно-выбрать себе незанятой вторник? многие люди хотят попасть на окружные встречи. а вы ставите их перед выбором....обидно
не только ИМХО.
Вот-вот! Я ваще работаю через речку от вашего места встречи... Мог бы и заехать, поглазеть на ваш бадминтон
Кстати! А там есть ровная земляная утрамбованная площадка без травы... мммм... метра 3 на 3? У меня есть петанк, лежит уже года 3 всё никак не поиграю
Давайте, комрады, дружить... округами ))
На самом деле конечно делайте так, как удобно вам всем. А остальные уже подтянутся, если смогут