Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 23:56   #1
многоликий
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Kia Mohave

Такая "Бухалка" в багажке, говорит о молодости владельца, дабы, Унц-унц.
Что делает его выбор, более чем странным
многоликий вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 00:18   #2
kolonin_sergey
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от многоликий Посмотреть сообщение
Такая "Бухалка" в багажке, говорит о молодости владельца, дабы, Унц-унц.
Что делает его выбор, более чем странным
бухалка- это солобарики а это так разминка. да и не всегда надо на полную включать.выбор нормальный.
kolonin_sergey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:33   #3
Lаwyer
Житель Клуба

Сегодня утром в потоке заметил Киа Соренто, с весьма интересной кормой. Подумал - это что же, уже отрестаили или хозяин что то начудил.

Подобрался поближе и о чудо, это был Мохаве.

Весь белый такой, однако на двери накладки в цвет кузова смотрелись бы гораздо интереснее.
Lаwyer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 13:13   #4
Маркус
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Lаwyer Посмотреть сообщение
Сегодня утром в потоке заметил Киа Соренто, с весьма интересной кормой. Подумал - это что же, уже отрестаили или хозяин что то начудил.

Подобрался поближе и о чудо, это был Мохаве.

Весь белый такой, однако на двери накладки в цвет кузова смотрелись бы гораздо интереснее.
Ну есть такие версии

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Пилот я брать не стану из принципа, хотя мысль была... Пилот построен на базе моего МДХ... Смысл менять шыло на мыло? Всё равно, что купить сначала аут ХЛ дорестайленговый, а потом сменить его на рестайленговый... Хочется чего-то нового...
Немного философия данного высказывания не понятна.
т.е человек в одно время владевший допустим Тойотой Камри, скажет, не Лексус RX 350 покупать не буду, потому что он построен на базе моей Камрюхи. Хочется чего нибудь нового.
Не понимаю опять.
Маркус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 13:46   #5
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Маркус Посмотреть сообщение

Немного философия данного высказывания не понятна.
т.е человек в одно время владевший допустим Тойотой Камри, скажет, не Лексус RX 350 покупать не буду, потому что он построен на базе моей Камрюхи. Хочется чего нибудь нового.
Не понимаю опять.
Судя по вашим высказыванием МДХ во-первых, ниже классом, во-вторых, легковушка, в-третьих, меньше опций, в-четврётых, менее удобный и тд... Забейте короче... Купите себе мохаве и наслаждайтесь...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 18:52   #6
Маркус
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Судя по вашим высказыванием МДХ во-первых, ниже классом, во-вторых, легковушка, в-третьих, меньше опций, в-четврётых, менее удобный и тд... Забейте короче... Купите себе мохаве и наслаждайтесь...
Купил.
Наслаждаюсь.
Старый 02.06.2010, 00:27   #7
Lаwyer
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Маркус Посмотреть сообщение
Ну есть такие версии
именно про нее я и говорил.

а без таких молдингов машина немного простовато смотрится
Lаwyer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 20:56   #8
Q-engineer
Житель Клуба

Господа!!!!!!
Как же меня зае... оценивающие высказывания.
Ну что значит странный выбор? Вы ездили на данном авто,у вас есть какой-либо опыт связанный с ним, вы говорите лучше то, лучше это. Но кто вас спрашивает что лучше. Есть темы почти обо всех популярных автомобилях - вперед. Нет, надо зайти в ту, которая не нравиться - нас..ть и радоваться. Я может тоже не понимаю покупку 3 л Аута - абсолютно по мне бестолковая трата денег на покупку и содержание, но никому не говорю об этом. Покупают люди, довольны и отлично. Так и многих автомобилях мог бы ходить по веткам и поливать, и рассказывать а вот я бы за эти деньги....
Вот Сергей я вам лично скажу. С чего вы говорите об уродливости дизайна? Вы на свою Акуру посмотрите. По мне - это одна из самых некрасивых, подчеркиваю некрасивых машин вообще, но я никогда об этом не говорил, поскольку понимаю, что вам это до одного места дверца, так и ваше мнение на мое не повлияет, кроме неприятного осадка ничего не останется.
Пилот, как и Мохаве относится к машинам не бросским, не вычурным. И при прочих равных я не могу сказать что лучше из них. НО, двигатель и коробка расставили все по своим местам. Хонда - пожиратель бензина и двойной размер налога. ФСЕ. Ну за что его брать? Только за шильдик. Но оценивать человека по шильдику на машине удел неудачников и присмыкающихся, как и самооценка по вещам, котрые тебя окружают. Не вещи делают человека значимым... Можно купить себе навороченную тачку (в кредит), крутые шмотки, и быть никем, просто так будет казаться, самому себе в первую очередь, что ты встал на одну ступень с более успешным человеком.
Я уже успел (несмотря на молодость) поездить на разных классах машин, и своему последнему выбору не перестаю радоваться, все таки удачный случай свел нас с Мухой. Вот вроде бы есть еще к чему стремиться, но и лучше машины за эти деньги не найти. Тут народ поначитался статей и давай оценивать думаю он не больше внедорожник, чем любой кроссовер, а я знаю, что лучше него на бездорожье только реальные внедорожники (П-4, Кукурузер, Патрол, диско) с наличием блокировок и продвинутых систем полного привода. Не один кроссовер рядом не лежит. По динамике тоже один из лучших показателей. Комфорт вообще выше всяких похвал.
Я думал эта ветка будет для интерисующихся и новых обладателей. А она стала прибежищем для незнающих, либо завидующих, либо просто подленько подкалывающих людей (кому-что подходит выбирайте сами)
Q-engineer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.06.2010, 21:08   #9
kolonin_sergey
Старожил Клуба

Q-engineer- не парься тут народ многие авто не долюбливает. былиб деньги я сам мохав взял. мне нафиг понты не нужны хотя и мохав считаю понтовым чуть.
kolonin_sergey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2010, 22:05   #10
Q-engineer
Житель Клуба

Я не парюсь, просто надоело уже одно и тоже" то лучше, другое лучше". Меня это не интерисует хочется обсуждать автомобиль, а не читать этот бред основанный на журнаалах и ........... еще не понятно на чем. Именно так, люди кро ме личной неприязни обосновать то не могут почему данный авто хуже других. а насчет многих авто, которые не долюбливают, я в курсе. Но если хочется подколоть и заставить оправдываться, то не проще ли зайти к Шпунту (Их было десять собак, а я одна от всех отлаялась), я ему уподобляться не стану и доказывать или переубеждать никого и ни в чем не хочу (Кстати я его выбор тоже не понимаю, но его личное дело). Поэтому прошу перестать писать о неприязни или непонимании выбора. Лучше если есть что по делу, ссылки интересные, кто где на какие допы натыкался, слышал новости о компании.
Я вообще доволен, что в городе больше таких машин не вижу. Зато народ интерисуется, оборачивается - приятно. А вчера стою во дворе, подходит мужичек и спрашивает: "Это новый Спортейдж?" )))
Q-engineer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2010, 00:04   #11
Маркус
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Q-engineer Посмотреть сообщение
Я не парюсь, просто надоело уже одно и тоже" то лучше, другое лучше". Меня это не интерисует хочется обсуждать автомобиль, а не читать этот бред основанный на журнаалах и ........... еще не понятно на чем. Именно так, люди кро ме личной неприязни обосновать то не могут почему данный авто хуже других. а насчет многих авто, которые не долюбливают, я в курсе. Но если хочется подколоть и заставить оправдываться, то не проще ли зайти к Шпунту (Их было десять собак, а я одна от всех отлаялась), я ему уподобляться не стану и доказывать или переубеждать никого и ни в чем не хочу (Кстати я его выбор тоже не понимаю, но его личное дело). Поэтому прошу перестать писать о неприязни или непонимании выбора. Лучше если есть что по делу, ссылки интересные, кто где на какие допы натыкался, слышал новости о компании.
Я вообще доволен, что в городе больше таких машин не вижу. Зато народ интерисуется, оборачивается - приятно. А вчера стою во дворе, подходит мужичек и спрашивает: "Это новый Спортейдж?" )))
Маладца, хорошо сказал. респект.
Фсе, ура! Мне вернули мой паспорт. Завтра еду оплачивать оставшиеся денужки, и в субботу буду писать отчет.
Старый 02.06.2010, 10:13   #12
Тринитротолуол
Опытный

у меня все равно пиписька больше, так что не спорьте ))

[Sergy]
Выдано предупреждение за флуд
[/Sergy]

Последний раз редактировалось Sergy; 02.06.2010 в 17:19.
Тринитротолуол вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 10:21   #13
Артуръ
Старожил Клуба

ТО СергейМДХ
А кто сравнивает Акуру с Киа?! Киа - это киа, а Акура - это класс, причем другой класс
Артуръ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 10:36   #14
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Артуръ Посмотреть сообщение
ТО СергейМДХ
А кто сравнивает Акуру с Киа?! Киа - это киа, а Акура - это класс, причем другой класс
Так вот я и не понимаю, почему добавив к топовой киа 10% от её стоймости, можно взять акуру МДХ 2009 года без пробега с таким же количеством опций! Или добавив 20% топовую акуру, с офигительном приводом, двдишником для всех пассажиров, трёхзонным климатом, с классным приводом, с пружинами изменяемой жёсткости (причём жёсткость меняется ОЧЕНЬ прилично) и третьим рядом сидений (конечно меньше, чем в мохаве)...

Мне мохаве, как и пилот симпотичны. НО! За цену до 1,5 лямов (как стоил некоторое время назад пилот)...
Старый 02.06.2010, 14:06   #15
СергейМДХ
Старожил Клуба

И, кстати, пилот тоже классно рулится для своих размеров... Это замечал не только я, а вообще все кто на нём ездил.
Ответ