Почему тогда с пассажирской стороны все нормально работает?
Может быть официалы и не меняли вам сенсор, а просто просушили.
Сенсоры меняли точно, машину в ремзону сдаю только " ...с моим присутствием во время проведения работ."
А вот почему чаще только с водительской стороны не знаю. Ведь на двери багажника таких проблем нет.
Потому что на двери багажника нет сенсора, там кнопка открытия. У меня вчера не работали оба сенсора на пассажирской и водительской двери. Сейчас только на водительской. Феном значит можно временно выйти из положения?
Может кто-то знает код сенсора
Последний раз редактировалось unnoizze; 18.02.2014 в 15:17.
Причина: Дополнение
unnoizze, CyberStorm прав,на двери багажника есть и сенсор, и кнопка. Открывается от прикосновения к ручке, а закрывается при нажатии на кнопку:
Проверил еще раз, открывается только при нажатии на кнопку открытия, сенсора я там не увидел. Притрагиваясь к кнопке открытия и рядом, открытие не происходило. Только при нажатии.
unnoizze, CyberStorm прав,на двери багажника есть и сенсор, и кнопка. Открывается от прикосновения к ручке, а закрывается при нажатии на кнопку:
Миниатюры
А нет ли у вас случайно фото ручки багажника с сенсором сзади, сколько там контактов?
У меня не JFG, а еще не "упрощенный" OUT, так что открывается как положено, при прикосновении к рычажку двери багажника
проблема наблюдается только с водительской дверью, предполагаю что из-за более частого пользования вода попадает в бОльшем количестве внутрь ручки, а пассажирские двери реже открываются вот и проблема не проявляется.
Надо смотреть конструкцию, я сам не разбирал ручку поэтому трудно сказать как решить проблему.
По идее в двери там должно быть два важных устройства: емкостный сенсор на прикосновение (в ручке) и приемник для снятия кода с ключа. При глюках в любом из них - проблема с открыванием. Емкостный сенсор (понятно из названия) при прикосновении к ручке должен срабатывать из-за возникновения тока утечки с поверхности через руку человека, т.е. при выполнении двух условий: увеличение тока утечки и нахождении в малом радиусе от двери ключа происходит открывание замка. Возможно при попадании влаги (соли с дорог) ток утечки всегда больше нормы т.к. ток по сути начинает уходит на корпус авто через токопроводящую жидкость, поэтому сенсор нормально не работает.
Осталось посмотреть на конструктив и определить где требуется изоляция сенсора от корпуса и как ее реализовать должным образом.
Подскажите пожалуйста-у всех ли на пассажирской двери есть кнопка закрытия Keyless?У меня араб и почему то только на водительской есть кнопка закрытия..Но сенсор на пассажирской на открытие работает..Вот думаю-может дверь меняна?