Klein
Не убегай, расскажи поподробнее, особенно про телефон, каким образом происходит набор номера, что для этого надо нажать, что высвечивается на дисплее и т.п.
Заранее спасибо
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
Сообщение от Лекзандер
Klein
Не убегай, расскажи поподробнее, особенно про телефон, каким образом происходит набор номера, что для этого надо нажать, что высвечивается на дисплее и т.п.
Заранее спасибо
Только не нашел в инструкции ничего про голосовой набор, все везде про набор с экрана магнитолы.
Конкретный вопрос - ты можешь нажать кнопку на руле, сказать имя и набрать телефон?
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
Сообщение от Лекзандер
Только не нашел в инструкции ничего про голосовой набор, все везде про набор с экрана магнитолы.
Конкретный вопрос - ты можешь нажать кнопку на руле, сказать имя и набрать телефон?
Я не пользуюсь голосовым набором, и сомневаюсь, что это возможно с данным головным устройством.
Господа, я честно прочел всю тему, но вопроса для себя так и не закрыл... Подскажите, плиз, если взять связку из Phantom DVM-130G, переходника (адаптера) Paser Unicomplus CF0011UNUN31 универсального,
инфракрасного излучателя Paser CBL012UNUN21, кабеля Paser CBL012MIUN11 для Mitsubishi - будет ли сохранен функционал кнопок на руле в полной мере. включая BT?
конечно влезает. только по краям небольшая щель получается по периметру, которая перекрывается рамкой, которая идёт в комплекте. всё ок.
Ты просто так умничаешь или на самом деле установил у себя такую приблуду?
Если поставил, будь добр, выложи фото.
Я тоже взял Pioneer 6800, но еще не поставил (рамка не пришла). К тому же задумался о смене акустики и возможно об установке ус-ля.
рамка у JVC ставится снаружи. рамка у Пионера - ставится изнутри.
но рамка от JVC действительно не влезает.
выход:
пилить рамку дживисевую сверху и снизу на 2-3 мм
Последний раз редактировалось Shpunt; 10.03.2008 в 22:04.