Все великолепно, правда зазор между спинками и шторкой составил порядка 3 см.(зазор убрать вполне реально при необходимости наклейкой сминаемой полосы ковролина или подобного).
Можно сделать как у шторки багажника Спейс Стара. Фото в отзывах у меня в теме "Outlander III 2.0 2WD CWT отзыв после 300км" Обведено белым - шторка имеет клапаны, которые на липучке крепятся к спинкам сидений - при любом положении спинки проем между шторкой и сиденьем закрыт. Правда придется пришивать липучку к сиденьям.
Re: Шторка багажника для Аутлендер-3
Скажите пожалуйста, моя машина куплена в июне 2014 г., комплектация Intense 2.4 MIVEC. Сейчас смотрю на сайте шторка багажного отделения есть, а у меня при покупке не было? Или это только недавно появилось там? Или мне у меня на машине его вынули?
Скажите пожалуйста, моя машина куплена в июне 2014 г., комплектация Intense 2.4 MIVEC. Сейчас смотрю на сайте шторка багажного отделения есть, а у меня при покупке не было? Или это только недавно появилось там? Или мне у меня на машине его вынули?
судя по сайту она должна быть, но вопрос как эти черные кружочки по наличию шторки стояли на момент вашей покупки. Попробуйте обратиться к дилеру с претензией.
В Intense шторка была всегда, ящик в багажнике начинался с Инстайла. Я думаю, что у Вас её вытащили. Претензию предъявить будет сложно, ведь Вы подписали акт приема-передачи автомобиля....
В Intense шторка была всегда, ящик в багажнике начинался с Инстайла. Я думаю, что у Вас её вытащили. Претензию предъявить будет сложно, ведь Вы подписали акт приема-передачи автомобиля....
При покупки машины Вашей комплектации в октябре 2013 шторки не было.
по определению. Что-то изменилось?
Электромеханик, Вам тоже продали без шторки? Повторюсь, шторкой комплектуется Аут начиная с комплектации Intense. В подтверждении моих слов сканы с рекламного буклета при покупке машины в марте 2013 года.Смотреть второй абзац с низу - багажное отделение.
Последний раз редактировалось apol1971; 15.03.2015 в 06:35.
[b]Электромеханик[и/b], Вам тоже продали без шторки? Повторюсь, шторкой комплектуется Аут начиная с комплектации Intense.
Привет! Шторки не было, в описании комплектации она отсутствовала. Покупал авто в октябре 2013, машина по вин -коду выпущена в августе 2013. Передние установочные места для шторки определенно не не нужны (спинки задних сидений) становятся вертикально, но и последние слишком далеко.
Re: Шторка багажника для Аутлендер-3
sasa177, Через http://www.mitsubishi-motors.ru/obratnaya_svyaz/ оставил сообщение и через 2 часа перезвонили из ТТС, отдел по работе с клиентами - отрицательно. Теперь как интересно поступить? Письменно начинать?
ЗЫ Вот жеж с*ки манагеры в ТТС, вытащили сей аксессуар... у меня нет слов.
Мой последний отчет о шторке багажника. Купил укороченную,но с ручкой. Качество на мой взгляд (прошу не судить) лучше оригинала. Сегодня сын был за рулем, т.к. я ну это... Сидел сзади водителя, мой рост 182 см. Для меня было комфортно, когда спинки откинуты назад до конца. Зазор конечно остается, но и передние гнезда перекрыты. Рекомендую всем, прежде чем покупать ту или иную шторку, возьмите у друзей и покатайтесь с ней в установленные передние и задние гнезда. Посидите сами и решите: нужна Вам длинная шторка или короткая.
Уверен, придете к правильному решению. Советы клубников конечно хороши, но ведь каждый подбирает под себя. В этой теме прощаюсь, если будут вопросы, обращайтесь в личку-отвечу.