Фиг его знает...
Я попросил ОД и они для меня заказали, получили и установили...
Обошлось мне это:
- покупка/доставка 22,000 местных денег, что в пересчете на Ваши рубли - около 4,400
- установка 3,000, что равно 600 рублей
ОД сами связывались с Челябинском и тд и тп... Там как то не удобно им платить, только через киви кошелек или что-то вроде этого...
Я не хотел этим заморачиваться и за меня сделали это ОД, за что им большое спасибо.
Понимаю, что я в итоге заплатил несколько больше, так как ОД не может работать бесплатно!
Фиг его знает...
Я попросил ОД и они для меня заказали, получили и установили...
Обошлось мне это:
- покупка/доставка 22,000 местных денег, что в пересчете на Ваши рубли - около 4,400
- установка 3,000, что равно 600 рублей
ОД сами связывались с Челябинском и тд и тп... Там как то не удобно им платить, только через киви кошелек или что-то вроде этого...
Я не хотел этим заморачиваться и за меня сделали это ОД, за что им большое спасибо.
Понимаю, что я в итоге заплатил несколько больше, так как ОД не может работать бесплатно!
Пришла распорка, заказанная в Челябинске. Изготовлена добротно. Окрашена - без нареканий. Установил. Сразу проехал около 100 км. Специально выбирал разное дорожное покрытие. Доволен: колейность реально чувствуется меньше. На скорости 120-150 машина идёт более прямолинейно, "рыскание" и раскачка поубавились заметно. В общем, считаю, деньги потрачены не зря !
На скорости 120-150 машина идёт более прямолинейно, "рыскание" и раскачка поубавились заметно.
Привет! А нет ли у Вас эйфории от установки? Я отписывался, какой я был крутой и как машина ведет себя сверхотлично при установке распорке на лансер-9.
Ни в коем случае не осуждаю и не критикую, просто собираю инфо на наше Авто. Может и впрямь полезная вещь. Поживем почитаем. а лучше тесты, покатушки, характеристики.
А так, уважаемые форумчане на эмоции не поведусь.
@Электромеханик, Володь,ни какой эйфории нет,я тоже три с половиной года все думал читал а когда установил челябинскую распорку разницу почувствовал сразу,да что я у меня супруга села за руль и сразу сказала что машинка едет по другому,хотя я ей ни чего не говорил про то что установил распорку.
Привет! А нет ли у Вас эйфории от установки? Я отписывался, какой я был крутой и как машина ведет себя сверхотлично при установке распорке на лансер-9.
Ни в коем случае не осуждаю и не критикую, просто собираю инфо на наше Авто. Может и впрямь полезная вещь. Поживем почитаем. а лучше тесты, покатушки, характеристики.
А так, уважаемые форумчане на эмоции не поведусь.
А какая эйфория? Я же не сказал, что вот теперь всё стало идеально и машина теперь совсем другая! Отнюдь нет. Но результат ощутим и реально машина идёт более прямолинейно и устойчивее при попадании в колейность или на бугры...
Я тоже долго читал форум, а как поставил распорку - сразу понял, что люди имели ввиду при описании своих ощущений. Правда сейчас уже привык, как быстро привыкаешь ко всему хорошему.
согласен, вроде особо ничего не изменилось при прохождении поворотов на скорости... разве что, появляется мысля дескать - у меня стоит распорка, ща как повернуууууууууу! )))))
руль стал явно тяжелее, но уже и к этому привык...
а вот то, что люфт в руле стал меньше - это подтверждаю (нулевой люфт или как там его обзывают - это когда на стоячей машине рулем влево-вправо дергаешь и чувствуешь этот самый люфт...наверное от работы электроусилителя кажется, что есть люфт)
по пересеченке не катался, поэтому никакого мнения нет...
на трассе свыше 100 еще не ездил, тоже нет еще мнения ....
Всем привет!
Кто сможет популярно объяснить приимущества установки распорки? Реально она на что-то повлияет в нашем авто или все это лишь сила самоубеждения и теория?
Почитайте тему по Ауту 2012-2014..., субъективно, распорка стоек не помешает, "морда" как будто сбитей стала, сам езжу с распоркой 1.5 года.
Если остановились на регулируемой от Полигон-авто, там цена-качество, только менеджеру напомните что желаете видеть полностью провареную (места сварки основы с тарелками), раньше, иногда, были нюансы.
... Распорка при замене фильтра двигателя не мешает!