Re: Блокировка заднего дифференциала Локрайт от KMZ
Цитата:
Сообщение от Leykin
Блин, уже почти оплатил, и наткнулся на это сообщение.
Теперь вот и не знаю, что делать.
Очень странное видео. Нет ни слова о том на какой машине стоит, какая эксплуатация? А может и вовсе он без масла ездил. У самого такая стоит. Ставил зимой. Пока все отлично.
Цитата:
Сообщение от Leykin
Блин, уже почти оплатил, и наткнулся на это сообщение.
Теперь вот и не знаю, что делать.
Покупать, раз решили, действительно, это единственный негативный отзыв, хотя я бы подождал комментарий производителя
Цитата:
Сообщение от antoxa833
Очень странное видео. Нет ни слова о том на какой машине стоит, какая эксплуатация? А может и вовсе он без масла ездил. У самого такая стоит. Ставил зимой. Пока все отлично.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
По автору все прекрасно пробивается: тушкан, один год эксплуатации блокировки и 12 тык пробега.
Пишет так же, что поддержки от КМЗ не было по проблеме. Но... это одна точка зрения, вот я и предлагаю производителю высказать свою...
В Ютюбе на официальном сайте Mitsubishi рассказывается Какие блокировки они используют, межколёсная блокировка электромагнитная, в интернете большинство для повседневного использования как я понял склоняется к червячной или винтовой это одно и тоже практически, крутые джиперы типо локрайт, а на нашем авто после 5 минут бездорожья задний мост вообще выключится из-за перегрева меж осевой муфты и смысла в любой блокировки уже не будет,считаю оптимально подходит электромагнитная,где-то чуть диагоналку преодолеть или небольшой участок грязи, это не внедорожник!
(Сугубо личное мнение )
Цитата:
Сообщение от Lugovaya sobachka
на нашем авто после 5 минут бездорожья задний мост вообще выключится из-за перегрева меж осевой муфты и смысла в любой блокировки уже не будет
Не могу с Вами согласиться исключительно из своего маленького опыта.
На протяжении пары лет коллега катается с товарищами помесить дермецо и я иногда сажусь на хвост для покататься, развеяться и семью не на дачу отвезти
Он водит специальными тропами где его дастер с блокировкой едет хорошо, аут длинее и тяжелее, но за ним везде едет. Муфта, как Вы сказали не греется и после пары часа-полутора таких "офроудов", но есть серьёзный минус имитации и блок они совершенно разные, аут если захочет - поедет, не захочет будет варёным овощем крутить колёсиками.... с блокой тупо всегда едет, но если застрял - то всё, разматывай динамку.
Надо отдать должное ауту, за 7 лет ещё не разу не застревал так, что бы трос пришлось доставать...
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Одноклубникам будет очень интересно прочитать ваши комментарии тестирования.Ждем.
после установки обязательно отпишусь
допуски по шероховатости надо учитывать в местах посадки подшипников и шестерни главной пары
посмотрите шероватость корпуса штатного диффа и после этого данный quife идеален.
а по делу, я думаю в тех задании не было ни слова о шероховатости корпуса в местах где отсутствуют сопряжения с другими деталями.