Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Цитата:
Сообщение от Orbock
До Аута была у меня Astra H от Opel. 1,6 с коробкой робот. Сколько я наслушался по поводу этой коробки, а сколько выслушал от "приятелей" что курица не птица а Opel не машина.
Верой и правдой отслужила 5 лет и была поменяна на Аут.
Привожу скриншот форума о неполадках, и таких страниц там 500!!!
Так вот ничего из этих 500-та страниц с моей машиной не произошло.(кроме цветения крышки багажника в гарантийный период).
Форумы зло, флудильня на 95% и только 5% полезная информация.
[IMG][/IMG]
Так вот ничего из этих 500-та страниц с моей машиной не произошло.(кроме цветения крышки багажника в гарантийный период).
Форумы зло, флудильня на 95% и только 5% полезная информация.
Скажем, в январе 2015 года якобы зарегистрировано примерно 4200 ДТП с участием пешеходов. Ну бред же полный! Я лично каждый день дорогу перехожу несколько раз, и на меня еще ни разу машина не наехала.
Вот и с машинами то же самое. Полностью с вами согласен, если на вашем экземпляре поломок не было, значит, все сообщения о поломках - это просто флуд и вранье.
Скажем, в январе 2015 года якобы зарегистрировано примерно 4200 ДТП с участием пешеходов. Ну бред же полный! Я лично каждый день дорогу перехожу несколько раз, и на меня еще ни разу машина не наехала.
Вот и с машинами то же самое. Полностью с вами согласен, если на вашем экземпляре поломок не было, значит, все сообщения о поломках - это просто флуд и вранье.
Меня в средней школе сбила машина. Ничего серьёзного, удар по касательной в правое бедро.
Но ведь я не кричу что у нас в городе всех поголовно сбивают?
Соберутся на форуме 100 человек и обсуждают поломку в машине - и я из этого должен сделать вывод что у меня тоже сломается?
Соберутся на форуме 100 человек и обсуждают поломку в машине - и я из этого должен сделать вывод что у меня тоже сломается?
Ну лично я в подобных случаях делаю вывод, что обсуждаемый узел потенциально проблематичный, и обращаю более пристальное внимание на его работу, чтобы в случае поломки поймать ее на ранней стадии. А если машина еще не куплена, это будет одним из множества критериев выбора. Какие выводы сделаете вы - не берусь судить.
Ну лично я в подобных случаях делаю вывод, что обсуждаемый узел потенциально проблематичный, и обращаю более пристальное внимание на его работу, чтобы в случае поломки поймать ее на ранней стадии. А если машина еще не куплена, это будет одним из множества критериев выбора. Какие выводы сделаете вы - не берусь судить.
Вывод из Ваших слов я могу сделать только один, Вы поступаете абсолютно логично. Я тоже не хожу вечером в незнакомых местах.
Меня в средней школе сбила машина. Ничего серьёзного, удар по касательной в правое бедро.
Но ведь я не кричу что у нас в городе всех поголовно сбивают?
Ну и слава богу что по касательной.
Меня слава богу с предыдущими машинами и по касательной не било. В конце ноября купил вожделенный аут. И даже когда в первые дни после покупки своего аута начал нюхать гарь, чего раньше ни в одном авто не нюхивал, услышал сверчки отовсюду, тоже все это авто простил. Но когда через месяц нае@@@@лся ЕТАКС, которому цена как говорят более 30 тыр и который менять не хотят и от меня прячутся я загрустил. А узнав от манагера что из проданных в январе 2015 года аутов в трех полетел ЕТАКС и все ждут замену, я понял, что что то тут не так. Сколько они в чуть более полумиллионном Ижевске их продали за месяц. На мой взгляд максимум от 3 до 5. Вот я и сделал вывод, что я по ходу крупно ошибся, либо меня на@@@@@ли. Мне кажется второе даже ближе. Загляните на ветку по ЕТАКСу.
Вот вам мои первые впечатления от владения авто. Полет нормальный.
Но когда через месяц нае@@@@лся ЕТАКС, которому цена как говорят более 30 тыр и который менять не хотят и от меня прячутся я загрустил. А узнав от манагера что из проданных в январе 2015 года аутов в трех полетел ЕТАКС и все ждут замену, я понял, что что то тут не так. Сколько они в чуть более полумиллионном Ижевске их продали за месяц. На мой взгляд максимум от 3 до 5. Вот я и сделал вывод, что я по ходу крупно ошибся, либо меня на@@@@@ли. Мне кажется второе даже ближе. Загляните на ветку по ЕТАКСу.
Вот вам мои первые впечатления от владения авто. Полет нормальный.
Да не парьтесь. На скорость-то не влияет...
А потом будут говорить "у всех так". И хрен поспоришь (через полгода реально у всех будет так) ...
Вон, у людей по 3 года ни одной поломки. Ездят и не обращают внимания.
Я так понимаю- пока двигатель не вывалится, они буду ездить и утвержать- "ни одной оломки за три года".
Воняет в салоне?- открой окно, не проблема.
Гудит подшипник на ступице? -музыку погромче.
Стекло потеет?- вентилятор посильнее или окно открой, всё-равно как раз покурить пора...
Так, что отличный атомобиль! Главное- искать в нём хорошее- дешевый и багажник большой. Супер! Остальное- фичи...
По магнитоле я бы сказал, что это вообще не проблема. Включить попогрей - не проблема. И так я могу продолжить по остальным пунктам. Кому то синий нравится а мне в пупырышку, но я не считаю это проблемой )
Два месяца отъездил, только положительные впечатления. Во всех аспектах.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Про магнитолу замечательный пример.
Про размеры файлов, битрейт слышали когда нибудь? Хотите сделаю вам видео, который ваш компьютер (любой) не прожует, всё будет рывками? Или музыкальный файл, которым подавится любая магнитола?
Два месяца отъездил, только положительные впечатления. Во всех аспектах.
Про размеры файлов, битрейт слышали когда нибудь? Хотите сделаю вам видео, который ваш компьютер (любой) не прожует, всё будет рывками? Или музыкальный файл, которым подавится любая магнитола?
тут проблема не в битрейте, на простых магнитолах(не сенсорных) есть проблема с потерей флешки, как это лечится без всяких затрат на форуме уже писали, а дилер только разводит руками.
Приветствую всех 'однополчан'. Машинке 3 месяца-пересел с Тушкана... За рулем 15 лет . прошел обкатку. Машиной очень доволен. Все крутиться-вертится без замечаний. Активировал скрытые функции - красота. Чиповку делать не стал целенаправленно- динамика для города с головой -жму тапку когда необходимо и все. Движок 2.0 достаточен-зачем переплачивать? Косяков нет. Салон теплый и огромный-коляску ставлю не складывая - для меня важно (точнее для жены). Машина стоит своих денег-успел до подорожания... Сейчас бы не осилил по сумме... Но тем, кто при деньгах -могу только рекомендовать. Всем удачи на дорогах.
Добавлено через 7 минут
Приветствую всех 'однополчан'. Машинке 3 месяца-пересел с Тушкана... За рулем 15 лет . прошел обкатку. Машиной очень доволен. Все крутиться-вертится без замечаний. Активировал скрытые функции - красота. Чиповку делать не стал целенаправленно- динамика для города с головой -жму тапку когда необходимо и все. Движок 2.0 достаточен-зачем переплачивать? Косяков нет. Салон теплый и огромный-коляску ставлю не складывая - для меня важно (точнее для жены). Машина стоит своих денег-успел до подорожания... Сейчас бы не осилил по сумме... Но тем, кто при деньгах -могу только рекомендовать. Всем удачи на дорогах.