Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Спасибо!
А то уже промежуточный индикатор на шинах поравнялся с уровнем протектора. Надо думать какие шины на следующий сезон брать. Гуд еар игл лс2 у нас не продают, да и дорогие они очень.
По изучал тему про шины и выяснил, что наш размер стоит дороже и выбор шин меньше чем 225/60-18. Думаю такие взять. Как считаете?
Цитата:
Сообщение от Aleksey1045
По изучал тему про шины и выяснил, что наш размер стоит дороже и выбор шин меньше чем 225/60-18. Думаю такие взять. Как считаете?
Валкость ощутимо увеличится, особенно после штатных Иглов при переходе на Геоландар. Считайте это двумя противоположностями.
Я так же считаю лучшим для лета 235/55-18. 225/60 зимний размер...
Нахожусь, как и многие сейчас, в муках выбора шипов и возник вопрос - а есть ли смысл переплачивать за SUV? Характеристики на обычной резине и suv в большинстве случаях одинаковы - так в чем секрет?
Цитата:
Сообщение от InGrib
Нахожусь, как и многие сейчас, в муках выбора шипов и возник вопрос - а есть ли смысл переплачивать за SUV? Характеристики на обычной резине и suv в большинстве случаях одинаковы - так в чем секрет?
Есть, боковина сильней. При попадании в ямы и выбоины меньше шансов на грыжи (ИМХО).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleg002
на днях буду ставить такой размер на оригинальный литой диск-фото скину...
Цитата:
Сообщение от InGrib
а есть ли смысл переплачивать за SUV
если шина изначально позиционируется для SUV, то версия боковины XL для тяжелых машин. если дороги у вас плохие то можно и усиленную, но немного в комфорте потеряете.