Так под штатные параметры куча дисков существует. Ну и смело можете ставить диски с J 7-8. Вылет +/-5 мм не страшен, хотя оригинальные параметры лучше соблюдать. Я выше давал ссылку на подбор дисков, посмотрите.
Спасибо большое,табличку кстати скачал,чтобы была.
Да вот в том то и дело,что куча которые не нравятся,хотелось бы черные и интересные для меня.
И если прям под размер,они около 5 начинают цены идти.
поэтому это еще и затрудняет с выбором.
а у меня вот муКи выбора с размерностью летней резины либо штатный r18 225/55 либо 225/60 (с такой размерностью варианы в продаже поинтересней да и помягче наверное будет) интересно как скажется на управляет остри и при загрузки не будут ли чиркать арки
А что подкрылки? Тут дело в шипах и немного другом строении протектора.
Там, где летняя резина работает отлично, без задеваний и шорканий, зимняя в 95% случаев будет задевать.
Hi Форумчане, вот пришло время выбора летней резины. Еще один сезон на штатном Bridgestone не выдержу - уж больно жесткая. Выбор пал на Micheline Latitude Cross 235/55 R18. Кто-то юзал данную модель, размер, не задивает? Спасибо за ответ.
RedWolf, встанет. Но как сказали выше, расход топлива увеличится, будет вести себя в колее нервно и грязью кидаться, спидометр станет занижать скорость.
RedWolf, встанет. Но как сказали выше, расход топлива увеличится, будет вести себя в колее нервно и грязью кидаться, спидометр станет занижать скорость.
Да полно...
Три сезона юзаю 235/55/18 из позитивного:
-чуть выше профиль резины равно комфорт,только ленивый не "прописал" про жесткую подвеску Аута;
-расход остался прежним(мах.прибавка 100 гр... в литровом эквиваленте)
-в колее от штатной 225-ой ничем не отличается;
-показания спидометра сравнялись с показаниями навигатора(Навител).Ранее имело место ярко выраженное завышение реальных показателей.
Из негатива:
-чуть более высокий уровень крена при повороте,что собственно вполне прогнозируемо.
И это на уровне субъективных ощущений!
На этом все.
Последний раз редактировалось Эдуард; 17.02.2014 в 18:30.
Привет всем. Неделю назад я установил шины 230/65R18 (всесезонка). Пробег на этих шинах 250 км. Впечатления: Машина идет мягче на выбоинах. Рулевое немного труднее, но, как мне кажется, информативность руля лучше. В задних арках все нормально. Пытался на трассе раскачать машину до полной просадки, ничего не цепляет. В передней арке при повороте руля на 50% шина задевает за ребро жесткости подкрылка (длина касания около5 см). При полном повороте руля, вправо, влево все нормально. При помощи фена удалось немного утопить ребро жесткости, появился зазор пару мм. Попробую вложить фото.