Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2017, 16:21   #1
Михал_Михалыч
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:
Сообщение от Alless Посмотреть сообщение
@Михал_Михалыч, подожди,если фары гаснут из-за корректора, может покопать в эту сторону? Никакой проводок не пережимается случайно?
Лампа вставляется в патрон - пружинка - резинка - разъем. У меня не линзованные, но принцип вроде одинаков.
да все уже облазил, пока туманки менял, бампер снял и доступ нормальный был, ничего не пережимает это 100 процентов...наталкивает на мысль контактов но где( в самом разъеме....ну не может патрон так сильно там шевелиться...уже почти готов фары снимать)
Михал_Михалыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 22:03   #2
pavel4402
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

У кого-нибудь есть опыт пользования опор двигателя VTR? Стоит брать?
pavel4402 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 03:25   #3
просто евгений
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от pavel4402 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть опыт пользования опор двигателя VTR? Стоит брать?
Могу ошибиться , но попробуйте спросить у Одиссей72 .
просто евгений вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.09.2017, 12:07   #4
домкратович
Вступаю в Клуб

доброго дня! на ауте 2003 мотор 16G64 стала тонкой струйкой бить ОЖ с БЦ... трещины нет похоже. там стоит типа технологической заглушки (на мой взгляд) вот из под нее струится. Расположена рядом с патрубком от радиатора где термостат. Кто подскажет как быть?
Ну или хотя бы киньте ссылку на устройство движка где подробно показано все это. Второй день рою инет-нет результатов
домкратович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 20:02   #5
ali069
Бывалый

хочу резину зимнюю прикупить на первый аут 4вд, встал вопрос по марке и размерности... киньте ссылку на тему где это обсуждается
ali069 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.09.2017, 07:27   #6
ZMS
Старожил Клуба

@ali069, https://out-club.ru/board/showthread...33#post1546633
ZMS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 18:00   #7
LEO3020
Житель Клуба

Всем доброго вечера,вчера у жены на ауте загорелся чек,взял у друга сканер считал ошибку P0421,стер потомучто надо было ехать,сегодня опять загорелся и жена говорит когда машина стоит на нетрале,то движок колбасит и почти глохнет,немного почитал,говорят что умерли катализаторы,вопрос знатокам правда ли это и что посоветуите сделать,желательно бюджетно.
LEO3020 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 07:05   #8
Alless
Старожил Клуба

@LEO3020, выбей катализаторы.
Alless вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 20:03   #9
LEO3020
Житель Клуба

Цитата:
@LEO3020, выбей катализаторы.
Если их тупо выбить,ошибок по лямбам не будет??/ато говорят может глючить и звук будет более шумный без пламягасителей??
LEO3020 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 07:00   #10
Alless
Старожил Клуба

@LEO3020, у меня были ошибки только по верхним датчикая,я их заменил на денсо, на нижних стоят механические обманки. Насчет звука не могу сказать,я не заметил изменений.

Добавлено через 1 минуту
@GoodBoris, вот эту тему читал?
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=2897

PS: я думаю ничего страшного не будет, не велика разница.
Старый 29.09.2017, 07:33   #11
GoodBoris
Бывалый

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
PS: я думаю ничего страшного не будет, не велика разница.
Смотрел, но там все как-то больше резину обсуждают, и у большинства родные диски на 16. А у меня 17, покупаю резину думал, что примерно то на то по деньгам и выйдет, если купить диски с резиной на 16 вместо 17 резины с "перебортовкой". Ничего страшного не будет для какого варианта? Не должен более большой диаметр обода компенсироваться вылетом? Или может тогда лучше взять штампы с штатными размерами?
GoodBoris вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 13:56   #12
ТоЯма
Житель Клуба

Подскажите катушки зажигания 2.0 и 2.4 одинаковые или разные?
ТоЯма вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 15:36   #13
Alless
Старожил Клуба

@ТоЯма, вроде разные.
https://www.drive2.com/b/2649527/ - это наконечники
Старый 29.09.2017, 05:23   #14
GoodBoris
Бывалый

Форумчане, всем привет! Недавно приобрел своего первого SUV. В ходе покупки осталось немного денег, поэтому сразу поехал за зимней резиной. Посмотрел в руководстве рекомендуемые параметры и приобрел Pirelli Winter Ice Zero 215/60R16. Поскольку лето у меня на оригинальных 17 дисках, пришло время искать подходящие на 16. И тут у меня возникла проблема. Производитель рекомендует 6.0R16 ET 46. Но именно таких дисков очень мало и стоят совсем не дёшево. Собственно вопрос: будут ли побочные эффекты, если я возьму диаметр обода на 6.5 при всех одинаковых остальных параметрах? Или лучше взять 6.5R16 ET 38? То есть параметры 17-ых колёс, но уменьшенные до 16.. Помогите пожалуйста, всю голову уже сломал этим вопросом, а уже и снег скоро пойдет.
GoodBoris вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 09:07   #15
ТоЯма
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от GoodBoris Посмотреть сообщение
Форумчане, всем привет! Недавно приобрел своего первого SUV. В ходе покупки осталось немного денег, поэтому сразу поехал за зимней резиной. Посмотрел в руководстве рекомендуемые параметры и приобрел Pirelli Winter Ice Zero 215/60R16. Поскольку лето у меня на оригинальных 17 дисках, пришло время искать подходящие на 16. И тут у меня возникла проблема. Производитель рекомендует 6.0R16 ET 46. Но именно таких дисков очень мало и стоят совсем не дёшево. Собственно вопрос: будут ли побочные эффекты, если я возьму диаметр обода на 6.5 при всех одинаковых остальных параметрах? Или лучше взять 6.5R16 ET 38? То есть параметры 17-ых колёс, но уменьшенные до 16.. Помогите пожалуйста, всю голову уже сломал этим вопросом, а уже и снег скоро пойдет.
Можете смело ставить 6.5". Это кстати ширина диска. Смотрите какое дело- Аутлендер дорестайл шел на колесах 216/60R16 на дисках 6.0R16. Ланцер X сразу шел на дисках 6.5R16, но на резине 205/60R16
т.е. ширина диска на пол-дюйма больше, а ската на сантиметр меньше
ТоЯма вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, краткие вопросы и ответы