Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Ребята подскажите, кто ставил Teay CC3 2k. Пытаюсь разобраться почему не работает Candus, а в итоге оказалось, что сам candus лежит у меня в коробке из под магнитолы. Получается, что установщик его просто убрал и всё. Установщик уволился и найти его не могу. Работает ли у кого candus с этим ГУ?
Цитата:
Сообщение от nasta19721
Ребята подскажите, кто ставил Teay CC3 2k. Пытаюсь разобраться почему не работает Candus, а в итоге оказалось, что сам candus лежит у меня в коробке из под магнитолы. Получается, что установщик его просто убрал и всё. Установщик уволился и найти его не могу. Работает ли у кого candus с этим ГУ?
Я устанавливал сам. Canbus ставил, с ним всё работает после выбора машины в настройках. Без Canbus не пробовал. Работают все кнопки с руля, информация по скорости и пр. для встроенных систем. Так же сразу заработали автомобильные камеры 360 с динамическими линиями (они у китайца, видимо из своей какой-то отдельной коробки просто транслируются на видео вход).
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@xabbal, здравствуйте, я правильно понимаю, что штатный круговой обзор заработал корректно без дополнительной возни и калибровки камер ?
Здравствуйте. Да, именно. Я сам был в шоке, когда включил.
У меня китаец 2022 года, 2.4 л, полный привод, версия Black Edition. Камеры кругового обзора были установлены штатно, есть кнопка на руле.
Изначально стояла штатная магнитола с Baidu Car Life.
Купил Teyes CC3 с али и комплект кабелей под наш "китайский разъём" отсюда - https://aliexpress.ru/item/1005004101019501.html
Всё подключил, взял Canbus box из набора с кабелями (HiWorld), а не тот, что шёл с магнитолой - потому что на разъёме шлейфа Canbus из набора было меньше контактов. В настройках магнитолы выбрал Canbox HiWorld и нашу машину (причем там есть версия китайка 2022) - и опа, все штатные камеры и динамические линии работают без дополнительных настроек. И с кнопки на руле и при заднем ходе. Чуть позже смогу видео записать и выложить, если интересно.
Я подготовил преобразователи LM2596 с 12 В до 6,6 В но их даже ставить не пришлось - всё заработало штатно.
Цитата:
Сообщение от nasta19721
Установил себе Teyes CC3 2K, подключил все через канбус, все работает отлично, отображает климат, появился активные полосы при заднем ходе, открытие дверей, скорость. При подключении были небольшие проблемы с камерой заднего хода.
Цитата:
Сообщение от Сергей Бу
Спасибо. Дилер за шумоизоляцию дверей и багажника запросил - 50, за подкрылки - 40, отдать почти 100 за "стало немного тише", лягушка давит.
У дилера "свои" ×2,×3 наценки на всё. Такие вещи у них делать противопоказано. Двери и багажник можно влёгкую самому сделать. Но "вау" эффекта не будет даже от суперпремиум шумки, а вес машины прибавится)
Цитата:
Сообщение от Damba078
Установил себе Teyes CC3 2K, подключил все через канбус, все работает отлично, отображает климат, появился активные полосы при заднем ходе, открытие дверей, скорость. При подключении были небольшие проблемы с камерой заднего хода.
Подскажите, а вы сами ставили? Вчера разобрал и увидел, что штекер основной от машины не совпадает со штекером от косички с конбасом. Поэтому поставили какую-то левую косичку и получилось без конбаса
Цитата:
Сообщение от nasta19721
Подскажите, а вы сами ставили? Вчера разобрал и увидел, что штекер основной от машины не совпадает со штекером от косички с конбасом. Поэтому поставили какую-то левую косичку и получилось без конбаса
Смотри, что есть на AliExpress! Переходная рамка Mitsubishi Outlander 2015+ (рамка Митсубиси Оутлендер 2015+) 10 дюймов (250*146мм.) за 1 800 ₽ - уже со скидкой -17% https://sl.aliexpress.ru/p?key=udqps77
Да, ставил сам, там все просто, все разъёмы подходят. Единственное с камерой были проблемы, если штатную камеру оставляете надо DC-DC модуль ставить на 6в но изображение не о чем и за этого установил родную камеру от Teyes все стало лучше. Камеру подключил к родной проводке
Цитата:
Сообщение от Jetaks
Все думал почему сдесь нет Алексея.
Жму руку
Взаимно!
Интересная и очень не обычная машинка
Кстати, по деградации вопрос уже поднимался?
Данные о деградации вариаторной жидкости на этих эбу находятся в прошивке по другому адресу, программы cvtz50, mmcodingwriter и другие читают его не корректно. Зато если подключить mut3, все сразу встанет на свои места - MUT3 все читает верно и все опасения уходят.
Так что не переживайте, все хорошо.
Радиатор ставить всем обязательно!
На новых прошивках 2022 года для Аутов не из ОАЭ точно также работает и пугает цифрами деградации.
Просто имейте в виду, что смотреть деградацию привычным доступным софтом в КитАутах не нужно
@AlexVet, Вы это сами сделали, или прочитали в интернете? Просто смотрел видео где человек так сделал и ничего не изменилось. Там есть переключатель в заводском меню.
Добавлено через 1 минуту
Я слышу человека прекрасно, а он меня нет