Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2024, 19:49   #1
nasta19721
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Ребята подскажите, кто ставил Teay CC3 2k. Пытаюсь разобраться почему не работает Candus, а в итоге оказалось, что сам candus лежит у меня в коробке из под магнитолы. Получается, что установщик его просто убрал и всё. Установщик уволился и найти его не могу. Работает ли у кого candus с этим ГУ?
nasta19721 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.07.2024, 23:14   #2
xabbal
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от nasta19721 Посмотреть сообщение
Ребята подскажите, кто ставил Teay CC3 2k. Пытаюсь разобраться почему не работает Candus, а в итоге оказалось, что сам candus лежит у меня в коробке из под магнитолы. Получается, что установщик его просто убрал и всё. Установщик уволился и найти его не могу. Работает ли у кого candus с этим ГУ?
Я устанавливал сам. Canbus ставил, с ним всё работает после выбора машины в настройках. Без Canbus не пробовал. Работают все кнопки с руля, информация по скорости и пр. для встроенных систем. Так же сразу заработали автомобильные камеры 360 с динамическими линиями (они у китайца, видимо из своей какой-то отдельной коробки просто транслируются на видео вход).
xabbal вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2024, 11:18   #3
Romanik1987
Старожил Клуба

@xabbal, здравствуйте, я правильно понимаю, что штатный круговой обзор заработал корректно без дополнительной возни и калибровки камер ?
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.07.2024, 11:45   #4
xabbal
Опытный

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@xabbal, здравствуйте, я правильно понимаю, что штатный круговой обзор заработал корректно без дополнительной возни и калибровки камер ?
Здравствуйте. Да, именно. Я сам был в шоке, когда включил.
У меня китаец 2022 года, 2.4 л, полный привод, версия Black Edition. Камеры кругового обзора были установлены штатно, есть кнопка на руле.
Изначально стояла штатная магнитола с Baidu Car Life.
Купил Teyes CC3 с али и комплект кабелей под наш "китайский разъём" отсюда - https://aliexpress.ru/item/1005004101019501.html
Всё подключил, взял Canbus box из набора с кабелями (HiWorld), а не тот, что шёл с магнитолой - потому что на разъёме шлейфа Canbus из набора было меньше контактов. В настройках магнитолы выбрал Canbox HiWorld и нашу машину (причем там есть версия китайка 2022) - и опа, все штатные камеры и динамические линии работают без дополнительных настроек. И с кнопки на руле и при заднем ходе. Чуть позже смогу видео записать и выложить, если интересно.

Я подготовил преобразователи LM2596 с 12 В до 6,6 В но их даже ставить не пришлось - всё заработало штатно.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2024, 13:24   #5
Romanik1987
Старожил Клуба

@xabbal, выложите пожалуйста ссылку на саму магнитолу.
Проблема с недостаточной громкостью во время разговора как на штатной магнитоле разрешилась ?
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.07.2024, 20:24   #6
xabbal
Опытный

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Вот фото работающего штатного кругового обзора без бубнов и преобразователей на Teyes CC3 штатной кнопкой на руле.

Картинки

[свернуть]
Старый 24.07.2024, 12:58   #7
Damba078
Вступаю в Клуб

Цитата:
Установил себе Teyes CC3 2K, подключил все через канбус, все работает отлично, отображает климат, появился активные полосы при заднем ходе, открытие дверей, скорость. При подключении были небольшие проблемы с камерой заднего хода.
Damba078 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.07.2024, 13:25   #8
Сергей Бу
Вступаю в Клуб

Спасибо. Дилер за шумоизоляцию дверей и багажника запросил - 50, за подкрылки - 40, отдать почти 100 за "стало немного тише", лягушка давит.
Сергей Бу вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.07.2024, 13:55   #9
papsi
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Сергей Бу Посмотреть сообщение
Спасибо. Дилер за шумоизоляцию дверей и багажника запросил - 50, за подкрылки - 40, отдать почти 100 за "стало немного тише", лягушка давит.
У дилера "свои" ×2,×3 наценки на всё. Такие вещи у них делать противопоказано. Двери и багажник можно влёгкую самому сделать. Но "вау" эффекта не будет даже от суперпремиум шумки, а вес машины прибавится)
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.07.2024, 08:29   #10
nasta19721
Опытный

Цитата:
Сообщение от Damba078 Посмотреть сообщение
Установил себе Teyes CC3 2K, подключил все через канбус, все работает отлично, отображает климат, появился активные полосы при заднем ходе, открытие дверей, скорость. При подключении были небольшие проблемы с камерой заднего хода.
Подскажите, а вы сами ставили? Вчера разобрал и увидел, что штекер основной от машины не совпадает со штекером от косички с конбасом. Поэтому поставили какую-то левую косичку и получилось без конбаса
Старый 26.07.2024, 07:12   #11
Damba078
Вступаю в Клуб

Цитата:
Подскажите, а вы сами ставили? Вчера разобрал и увидел, что штекер основной от машины не совпадает со штекером от косички с конбасом. Поэтому поставили какую-то левую косичку и получилось без конбаса
Смотри, что есть на AliExpress! Переходная рамка Mitsubishi Outlander 2015+ (рамка Митсубиси Оутлендер 2015+) 10 дюймов (250*146мм.) за 1 800 ₽ - уже со скидкой -17%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=udqps77
Да, ставил сам, там все просто, все разъёмы подходят. Единственное с камерой были проблемы, если штатную камеру оставляете надо DC-DC модуль ставить на 6в но изображение не о чем и за этого установил родную камеру от Teyes все стало лучше. Камеру подключил к родной проводке
Damba078 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.07.2024, 20:48   #12
AlexVet
Вступаю в Клуб

Восклицание Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Jetaks Посмотреть сообщение
Все думал почему сдесь нет Алексея.
Жму руку
Взаимно!

Интересная и очень не обычная машинка

Кстати, по деградации вопрос уже поднимался?

Данные о деградации вариаторной жидкости на этих эбу находятся в прошивке по другому адресу, программы cvtz50, mmcodingwriter и другие читают его не корректно. Зато если подключить mut3, все сразу встанет на свои места - MUT3 все читает верно и все опасения уходят.
Так что не переживайте, все хорошо.

Радиатор ставить всем обязательно!

На новых прошивках 2022 года для Аутов не из ОАЭ точно также работает и пугает цифрами деградации.

Просто имейте в виду, что смотреть деградацию привычным доступным софтом в КитАутах не нужно
AlexVet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.07.2024, 10:19   #13
nasta19721
Опытный

Проблема с недостаточной громкостью не решена. Поставил внешний микрофон, чуть лучше, но всё равно приходится кричать
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.07.2024, 10:34   #14
AlexVet
Вступаю в Клуб

Цитата:
Проблема с недостаточной громкостью не решена. Поставил внешний микрофон, чуть лучше, но всё равно приходится кричать
если речь про Teyes,то нужно демонтировать встроенный микрофон, чтобы внешний работал как надо
AlexVet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.07.2024, 11:07   #15
nasta19721
Опытный

@AlexVet, Вы это сами сделали, или прочитали в интернете? Просто смотрел видео где человек так сделал и ничего не изменилось. Там есть переключатель в заводском меню.

Добавлено через 1 минуту
Я слышу человека прекрасно, а он меня нет
Ответ