Нет.. диски штатные..1см вы даже не увидите в прибавке..я когда 235 поставил, разницы с 225 вообще не увидел и не ощутил..
а говорят мол колеса станут тяжелее, потери в динамике разгона, нагружка на ступицы + расход увеличится... с этим как дела обстоят?,
Николай а есть фотка на колесья посмотреть?
а говорят мол колеса станут тяжелее, потери в динамике разгона, нагружка на ступицы + расход увеличится... с этим как дела обстоят?,
Николай а есть фотка на колесья посмотреть?
Евгений!. посмотри по шинному калькулятору, там прибавка - мелочь..
Мои Hankook Ventus ST RH06 235/55 R18 100V на 100гр весят меньше стокового Бриджа, по виду - кажутся уже 225х, но это не так..
Ничего я не заметил,ни потери,ни динамики..
Фоток нет, не делал да и резина в другом боксе предприятия.
Ты с какого города,??
Скрытый текст
Сам конечно думаю продать диски R18 данную резю комплектом.
Почему? Часто мотаюсь на большуху, по мне диски на 16, они и стояли с новья, но захотелось эстетики.. Хочу сделать по середине, R17, и лето и зиму.. У меня крейсерская - потолок 130км/ч, мне хватит..
Фуф, сколько информации... В общем читал,читал, читал и в итоге вопрос-что лучше 225/60 R18 или 235/60R18 для езды по городу и в отпуск летом? R16 на лето не рассматриваю, на 17 меняться нет желания, родную 18ю резину продаю, а диски оставляю. Какие мысли?
Иван, ну сколько народу на форуме, столько и мыслей.. Бери 255/55-18, и голову не ломай..
Добавлено через 23 секунды
А что за резина??
Перефразирую вопрос. Есть ли кто сменил 225/60R18 на 235/60 R18 и какие плюсы и минусы можете отметить? На Чайзере у меня было 4 комплекта шин-лето15-трасса 17-город зима-15 шипы 16липучка весна,лето. Зачем?-хотелось мне так и комфортно и безопасно(на любой дорожный вопрос свой ответ). Перерос этот момент, теперь нужен универсальный комплект на 18(хотелки красоты остались).
Наверно таких нет.. ведь берут : бренд и цена, и не мало важный вопрос: не будет ли тереть?
Если бы наша резина стоила копейки, я бы тоже заимел комплекта так 4е.. Для покатушек, М/Т или А/Т, для трассы 18го размера, для трассы 16го размера и тд..
Доброго времени суток!
какую резину ставить на лето? из салона забрал на зимней резине 215/65 R16, летняя 225/55 R18 дисках пока лежит новая. Вопрос стоит ли на лето купить на лето R16? или оставить R18
Dэныч, оставьте 18". Правда после 16" она покажется жесткой, но зато управляемость лучше. Хотя, если вам нужен комфорт и вы не летаете за 120+, то можно продать (поменять с выгодой) на 16". В любом случае решать вам, ведь вы же не спрашивали, какого цвета машину покупать