Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Сообщение от restart
Добрый вечер, USB не видит флешку, но раньше работал, в чем может быть причина?
Как правило флешку не видит по причине ее неисправности, но это банальный ответ. Правда есть еще одна фишка. Флешка должна быть отформатирована в файловой системе FAT32, проверено.
Цитата:
Сообщение от winkir
Напишу свои изыски по этой теме. Флешка 8 Гиг проигрывалась с того места где остановишь все файлы в корне (порядка 600 шт) перезаписывал заново файлы решил не стирать а отформатировать флешку (по умолчанию размер кластера при форматировании 4 кБ) результат при каждом запуске флешка проигрывается сначала. Перерыл весь форум у ХЛ пишут что зависит от размера кластера. Результат - вчера переформатировал флешку с размером кластера 2 кБ и сегодня флешка воспроизводит с того места где остановил.
Спасибо, помогло. Размер кластера при прошлом форматировании, по-моему, я брал в 512. Сегодня переформатировал в стандартный (опция при форматировании) размер (сколько в кБ не смотрел пока) и о чудо, работает как надо, где остановилось, от туда и играет потом.
Примите к сведению у кого проблемы со сбросом воспроизведения с флешки.
у нас не комплектуют теми системами что в россии
может буду в японии поищу там..
вы случайно не знаете код устройства или его название чтоб в сети поискать?
Последний раз редактировалось Matador; 30.03.2013 в 19:01.
Подскажите, где на щупе отметки максимального и минимального уровня масла. Надо смотреть на матовую зону на конце щупа, или в качестве отметок выступают отверстия с буквами L и F?
У всех корректор фар на цифре 0 стоит? Если машина пустая то вроде как 0 надо ставить.
Просто ездил с момента покупки, и вижу по впереди стоящим авто, что фары уж слишком высоко светят. Чуть ли не в салон у машин пониже - поставил в положение 4 - свет опустился, стало светить ниже. Чего то я не разо6рался..