По-русски: Человек хочет знать: это настоящая алюминиевая накладка или пластиковая крашенная в серебристый цвет полоса, которая обдерется через неделю.
По-русски: Человек хочет знать: это настоящая алюминиевая накладка или пластиковая крашенная в серебристый цвет полоса, которая обдерется через неделю.
То есть вот тут написано не-па-русски, рассплывчато и неоднозначно:
Цитата:
Сообщение от Zonder
Матовая аллюминиевая пластина. Клеится на двухсторонний скотч.
Из всей этой неоднозначности выплывает платсмасса, крашенная серебрянкой?
А на вашем автомобиле задняя дверь прилегает к порогам?
Почти... Во всяком случае их можно лицезреть одновременно, в ракурсе 3/4 сзади.
Цитата:
Сообщение от IgSo
Или вообще не отвечать, если нет желания. Чего в штыки сразу?
Видимо это просто выработанный с годами стиль общения. Честно говоря напрочь отбивает всякую охоту к дальнейшему диалогу.
[ушёл в другие темы что бы не беспокоить лишний раз главного по решёточкам]
2 Zonder чего в бутылку лезть? KODak достаточно понятно спросил что его интересует. Можно просто ответить не знаю не сравнивал и все По фото , кстати не определить . Или вообще не отвечать, если нет желания. Чего в штыки сразу?
Вообще-то, если все прочитать, то меня возмутило предположение что это крашенная пластмасса, хотя я написал четко и понятно - матовый аллюминий. Это не просто полоска, это штамповка с загнутымы вовнутрь краями и с отштамповкой "Аутландир". По фактуре - такая же как нагладка на откидушку. Внутренние накладки порогов плохо помню, но мне кажется что они из полированного аллюминия
Zonder добавил 09.10.2008 в 22:24
Цитата:
Сообщение от KODak
[ушёл в другие темы что бы не беспокоить лишний раз главного по решёточкам]
Угу. Ауфвидерзеен.
Последний раз редактировалось Zonder; 09.10.2008 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
Ну не знаю, что он там прыскает на фары, вот у япов он несет более полезную функцию:
* Commodity specification Being one-touch headlight with such as signal waiting, be able to go out, at the time of re-takeoff it lights up automatically and prevents the point [ke] forgetting. * The dealer option fog lamp (11-6-4) and automatic light/write control (11-14-4) headlight manner switch function is included. * Remark Genuine products turn MZ590789 [automatic light/write control and fog lamp equipped car of manufacturer option