Антон. Давай тебе как у меня сделаем. Материалл у меня остался. Поедем в ТСМ и при помощи Лёхи и какой-то матери исполним. + у меня термоизоляция осталась. + болтики декоративные. Мой короб ничему не мешает. Имеет 2 подвода воздуха.
Лошадей 70 прибавляет однозначно!
Сегодня короб подогнали прорезали правильно крепления и выставили крепление по мафу...отдали в изготовление крышку) есть к стати вопрос маф от эво по креплениям отличается от мафа аиртрек или фланец на них унифицирован??
Сегодня короб подогнали прорезали правильно крепления и выставили крепление по мафу...отдали в изготовление крышку) есть к стати вопрос маф от эво по креплениям отличается от мафа аиртрек или фланец на них унифицирован??
Нормуль получилось! У меня сейчас уже почти готов точно такой же! Только я обтягивать буду под карбон и из стекловолокна сделал подвод воздуха, только таким образом чтобы пайпы от фронтальника не мешались. Скоро выложу фото!
к теме нулевиков:
накрылся давеча у вавана маф, не заводилось авто... ну забрал я его на пропайку и чистку с нуливиком вместе. Дома разобрал, сетка у мафа чернющая вся. Перед сеткой есть плавные заходы, провёл по ним пальцем - палец как будто в тонере. Мелкая пыль! И внутри мафа всё такое же. Попшикал чистилкой для дмрв от ликви моли, вылилась куча черни... просушил его на обогревателе. Вскрыл, пропаял - ОЖИЛ МАФ! Машина завелась и все довольны.
Итог - выкиньте свои сухие нулевики, ставте сток коробку или мокрые липкие нулевики.
К примеру - у друга на С2 стоял впуск от симота, ну нулевичёк в карбоновой трубе. Нулевик в полное гавнище превращался за 5ткм, внутри идеальная чистота. Белой салфеткой можно было провести и чисто. Но чистить геморойно его конечно... и с клеем этим главное не переборщить при пропитке.