Так...
у меня, к сожалению, не слишком позитивная новость.
На пятницу попасть в Лосиный не получится, там занято все ( Надо срочно придумывать новые места.
Как предложение - есть неплохая база отдыха на Голом мысу, "звезда" ее зовут. Там есть беседки, которые можно заарендовать на время. Есть баня - по желанию и за отдельные деньги. Плюс пруд. Ну и от города 10 минут езды.
Чисто как предложение, чтобы так или иначе встретиться.
Ничего себе ночь! С пятницы на воскресенье! Такое даже Ивану Купале не снилось. (может это по-иному называется? Например - запой? Запой в бане - еще круче.).
Итак. Вернулся
по порядку.
Место хорошее, беседка на столбах в пруду, рассчитана на 30 человек, так что места хватит всем.
Я договорился пока на время с 15-00 до 19-00, продлить - нет вопросов, цена - 500 рублей в час, количество народу - сколько влезет. Мангал, пляж, купание, парковка автомобилей - входит в цену. Я фото сделал на телефон, сейчас как шланг найду, соединяющий телефон и комп - постараюсь впихнуть сюда картинку.
Сидим - пока не надоест, без ночевки (как договорились еще в Пирогове).
Берем всех, я вот жену любимую планирую взять.
Итак, начинаем подсчет тех, кто будет, с целью планирования покупки мяса.
... Я так, вообще-то, на работу хожу каждый день.
А по пятнице: не поняла - с ночевой или до поздна? Меня берем или не берем? Никто не комплексует, что я одна женского пола среди мужчин?
Ах, ть девочка-кокетка!От комплиментов она засмущалась. Заардела, давай цену набивать: меня берем или на дороге оставите?
Давно уже всем понятно (еще с приглашения зимой в баню), что где мы, там должна быть и Алла! Никаких отличий по половым признакам на общих встречах. Это не мужской клуб!!!
Инетерсная логика: я одна, женского пола среди мужчин, так мы едем с ночевой или до поздна? А как бы Вам хотелось, мадмаузель?
...Место хорошее, беседка на столбах в пруду, рассчитана на 30 человек, так что места хватит всем.
Я договорился пока на время с 15-00 до 19-00, продлить - нет вопросов, цена - 500 рублей в час, количество народу - сколько влезет. Мангал, пляж, купание, парковка автомобилей - входит в цену...
...Берем всех, я вот жену любимую планирую взять.
Итак, начинаем подсчет тех, кто будет, с целью планирования покупки мяса.
1. Овул +1.
базу знаю, в среду там в футбол играли, да и вообще интересно там отдыхали, в свое время. баня есть точно, на большое кол-во народу.
есть встречное предложение... "центр экстремального отдыха" (вроде так называется) возле кольца на парковом. там есть беседки, можно кататься на чем-нибудь: квадроциклы, гидроциклы и т.д. по расстоянию будет по-ближе, чем до "звезды".
1. Овул +1
2. икар +1 - хоть куда, лишь бы на плов
п.с.: ну вот еще пару девушек набирается кроме аллы, так что ей будет не страшно.
1. Овул +1
2. икар +1 - хоть куда, лишь бы на плов
3. Саша059 Я еду с супругой, т.е я+1
4. StasR +0 (жену с работы не отпускают, незаменимый человечек)