По просьбе Ивана (Ultras) сообщаю! Тренировок в феврале не будет. Тренировки начнутся с марта и будут проходить на улице, в рамках подготовки к АФЛ, который начнется в апреле. Игры будут проходить 8 х 8 по регламенту АФЛ.
При условии, что соберем народ, наскребем денежек на участие, наскребем денежек на поле и т.п.... вощем одни "если" и происходящее в данный омент (в т.ч. и тема с пармалатом) навевают пессимизм...
Тренировки на улице начнутся 1-2 марта в лужниках.
Время 20-30, 21-00, вт,ср,чт.С днем и временем пока не определились.
Расклад такой. 1ый вариант. Существует спарринг партнер с котором мы будем играть на постоянно основе в рамках 8на8 ,9на9. 2ой вариант, если мы наберем более 16 человек,то снимаем поле без всяких партнеров и т.п. Оплата тренировок исключительно за месяц.Если у кого-то финансовая проблема,то обсуждается отдельно со мной,так как мне придется вносить свои деньги.
Ориентировочная стоимость абонемента - 2000р в месяц.
Начало турнира АФЛ - апрель.
Попрошу подтвердить свое участие в тренировках заранее.
Если у кого какие вопросы- звоните! 903-661-92-сорок семь Иван
1. Ultras
2. Ilya_133
3. четыре
4. fill (только бы не по средам, т.к. учусь)
5. OpY. (в АФЛ маловероятно, что буду заявляться, потому штоб не портить наигрывание состава могу играть за спаринг-партнера, предварительно они согласны )
Есть 3й вариант.
Команда АФЛ Шкода приглашает ,на постоянной основе, проводить спарринги по вторникам с 20-00 по 21-30 на стадионе локомотив в черкизово.
Поле № 10
Начинать можно хоть в ближайший вторник или как спадет мороз.
Предлагаю попробовать для начала 1 игру.
Никто не предлагает в "тот же час". Как мороз спадет до -5 имхо можно начинать,но на февраль прогноз суров и не утешителен http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Шкода, по вторникам, в черкизово... А почему не ока, по средам, в химках?
Уважаемые, давайте ориентироваться на лужу. В будний день вечером лужники выглядят гораздо предпочтительней.
Еще, как вариант, у меня есть контакт с людьми вот отсюда: http://www.sport-stadion.ru/corporate/#kp стадионы метеор и красная пресня