Добрый день! У меня Оутледер XL 2008г, 2.4 МТ, подскажите почему зимой при минус 10-15% когда поворачиваешь резко в лево или в право появляется хруст, когда тихонечко не хрустит.
Спасибо большое,думаю брать Китай или
Взять б/у полуось.Цена на новую китайскую гранату у нас в Беларуси 150у.е,ось родная б/у всборе тоже 150у.е .Что посоветуете.Заранее спасибо
Добрый день.
Нужна помощь опытных владельцев аутлендера.
На СТО сказали, что необходимо менять:
1) Внешний пыльник левой передней гранаты.
2) Внутренний пыльник левой передней гранаты.
3) Полностью правую переднюю гранату справа.
Через exist не смог найти эти детали, так как не знаю, как они должны выглядеть. Подскажите номера этих деталей
Вообщем купил Трипоид,заехал на подъемник попробовали на люфты правую и левую внутренние гранаты ,справа когда крутишь люфт совсем маленький
Слева побольше,выняли левый трипоид на вид нормальный ,на вилочке трипоид а увидели совсем небольшие выроботки поменяли на Новый.В корпусе на ощупь ни каких канавок не обнаружилось,может не так проверять нужно?все собрали назад ни чего не изменилось,буду заказывать хомут смазку и ехать смотреть с правой стороны,но там люфт даже меньше был,что делать? может с редуктором или коробкой что?как их диагностировать?коробка работает нормально