да я тоже удивился, что они убрали автодоводчик стекла на всех дверях кроме водительской. еще один шаг назад. а на задних как удобно то было - ребенок открыл - ты раз нажал и все, не отвлекаешся - само поднимется. потом раз - и заблокировал, что бы неповадно было кнопки нажимать..
На Лансе доводчики всех стекол. Ни разу не пользовался. Только пассажиров с толку сбивает. Человек хочет чуть приоткрыть окошко, передавил кнопочку и окошко ему открывается на полную. Он хочет его прикрыть, а оно полностью закрывается. Поди объясни, что до половины - это вручную, а до конца - это автомат. Одни хлопоты.
А ребенка посадил - СРАЗУ заблокировал все окна и двери. И голова не болит.
не нашел подсветки. нету ее там. а зачем она вам? тут объясняют многое не нужно, оказывается. были доводчики стекол - оказывается нафиг нужны, был борт багажника - не пользовались, и тд. и т.п.
поэтому буду ездитьь на машине, где есть хотя бы подсветка бардачка и где можно охладтить банку воды в +38....
не нашел подсветки. нету ее там. а зачем она вам? тут объясняют многое не нужно, оказывается. были доводчики стекол - оказывается нафиг нужны, был борт багажника - не пользовались, и тд. и т.п.
поэтому буду ездитьь на машине, где есть хотя бы подсветка бардачка и где можно охладтить банку воды в +38....
Вот насчет подсветки - не соглашусь с теми, кто говорит, что она не нужна. Нужна и еще как. У себя на Лансе сам делал, ибо без нее неудобно - поди найди вечером, когда стемнело сигареты в темном бардачке...
Правда, мне манагер в салоне говорил, что в максималке подсветка есть. Мож врал? А судя по брошюрке, подсветка перчаточного ящика ваще есть во всех комплектациях. Это как?
Вот насчет подсветки - не соглашусь с теми, кто говорит, что она не нужна. Нужна и еще как. У себя на Лансе сам делал, ибо без нее неудобно - поди найди вечером, когда стемнело сигареты в темном бардачке...
Правда, мне манагер в салоне говорил, что в максималке подсветка есть. Мож врал? А судя по брошюрке, подсветка перчаточного ящика ваще есть во всех комплектациях. Это как?
)))) Garrick, дорогой. Я с сарказмом это писал. Конечно подсветка нужна. Вот ММС считает что не нужна. Как и многое другое.
)))) Garrick, дорогой. Я с сарказмом это писал. Конечно подсветка нужна. Вот ММС считает что не нужна. Как и многое другое.
Да, я понял Некоторые вещи, типа откидного борта или холодильника в бардачке, я не считаю большой потерей - не критично для меня лично. А про подсветку выше писали, что не нужна (не ты ) - вот с этим я не согласен . Но ММС, вроде как, сделала подсветку, только ее никто найти не может. Может быть это Рольф нас обделил?
может это и хорошо, что аморфный, безхаризматичный дизайн у Аута3? Может угонять перестанут? (все себя уговариваю на покупку), но в старом кузове как-то тоже брать не хочется...
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Цитата:
Сообщение от garrick
Что раньше появилось: Олимпиада-80 или гора Фудзи?
С учетом что сейчас год олимпиады и Ауту первые продажи дали в России , можно сказать что в символике олимпиады 80 и Аута есть связь :-) .
(добавим кольца и будет аудифуяма (ауяма) ну и т.д.)
С учетом что сейчас год олимпиады и Ауту первые продажи дали в России , можно сказать что в символике олимпиады 80 и Аута есть связь :-) .
(добавим кольца и будет аудифуяма (ауяма) ну и т.д.)
Какой же бред вы несете.Все пропитано злобой.на паджерике такие же полоски и там никто об этом. не кричит
обсуждение идет активно.Интересно а как новинка покупается ?
На днях заходил в салон, сделал заказ (типа, встал в очередь ). Менеджер сказал, что до нас (Томск) мало, что доходит - бОльшая часть оседает в европейской части. А то, что доходит (1-2 машины в неделю) расхватывают как горячие пирожки в базарный день. Причем, хватают все, что есть, не выбирая.