Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
Цитата:
Сообщение от slim
Игорь напиши какой ремень ставил, не могу найти сообщение с маркой и длиной.буду тоже менять.
Я поступил как su814. Взял ремень Gates 6PK2020
Когда заказывал ,парни до последнего думали ,что я для мерседеса беру. У них такие только на мерины заказывают...
Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
Блин парни такая же беда!
Наконец могу отписаться хотябы.
Ездил на выходные к ОД, как раз по данной проблеме.
Сказал мол смотрите ремень.
После 2х часов простоя в салоне вышел мастер и сказал что устранили проблему. Мол запаска дребезжала. ЧТО???? Короче так ничего и не решили и так как ехать уже надо было плюнул и свалил.
В эти выходные поеду с распечаткой прокладки ремня и скорее всего ремень уже куплю. Пусть делают. Надоело выезжая из гаража пугать всех. И в пробке нереально раздражает.
Один вопрос. Скиньте сайт откуда ремень заказывали, или в Москве кто где покупал? Буду благодарен
Последний раз редактировалось Artem1; 04.06.2013 в 11:50.
Я единственное понять не могу. Если это у всех новых аутов, то почему обсуждают тут всего человек 15 это. Или только немногим так повезло у остальных все Ок?
Звук то реально режет слух, и машина тарахтит.
Если проблема всех новых аутов то тему в топ надо и писать коллективное письмо. Я так думаю. По одним обращениям тут мне кажется не выгорит ничего..
Цитата:
Сообщение от Artem1
Я единственное понять не могу. Если это у всех новых аутов, то почему обсуждают тут всего человек 15 это. Или только немногим так повезло у остальных все Ок?
Остальные читают и мотают на ус) Антонио Б., проблема в способе прокладки ремня
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Остальные читают и мотают на ус) Антонио Б., проблема в способе прокладки ремня
Думаю переложить , но особого навыка не имею. Звук тоже уже достал ... Почитал посмотрел , и как я понял чтобы снять ремень надо взять ключ на 14 и тянуть против часовой стрелки , именно болт на натяжителе..
Цитата:
Сообщение от Artem1
Щас лето у всех настанет ,сразу народу прибавится в теме...
Я извиняюсь за невезжание полностью в тему ))) То есть причина в ремне (Gates короче, чем оригинал?) Или проблема именно в способе прокладки ремня, как на картинке выше? Еще раз не обессудьте