Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
блин, не первый год пользуюсь андроид-устройствами, но на s180 все как в 1 раз....пол дня не мог скинуть карту навител с ФЛЭШКИ, в итоге оказалось, что в настройках проводника не стоит отражать USB и он мне тупо показывал внутреннюю память и все. Народ, у кого есть штатное гнездо USB в подлокотнике, как вы его подключили к ГУ?
Добавлено через 2 минуты
воткнул модем из списка, как ГУ должно на него реагировать? модем мигает, на экране никаких реакций...когда через это гнездо пустил флэшку с видео, она определилась, видео пошло, но без звука
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий51RUS
блин, не первый год пользуюсь андроид-устройствами, но на s180 все как в 1 раз....пол дня не мог скинуть карту навител с ФЛЭШКИ, в итоге оказалось, что в настройках проводника не стоит отражать USB и он мне тупо показывал внутреннюю память и все. Народ, у кого есть штатное гнездо USB в подлокотнике, как вы его подключили к ГУ?
Добавлено через 2 минуты
воткнул модем из списка, как ГУ должно на него реагировать? модем мигает, на экране никаких реакций...когда через это гнездо пустил флэшку с видео, она определилась, видео пошло, но без звука
1. Пользуйтесь в проводниках путями, а не символьными ссылками:
/sdcard (она же /mnt/storage/sdcard) - внутренняя память, та которая 8 Гиг (свободно не более 5.5 Гиг обычно)
/mnt/storage - тут все подключенные sd карты (extsd1(2)) памяти и usb (USB1(2)) флэшки.
2. У меня USB в подлокотнике нету, но думаю, что надо выдернуть нестандартную маленькую фишку (на 4 или 5 штырьков) из штатного Блютуз-модуля и воткнуть в подходящую в косе ГУ.
3. Реакция ГУ на подключенный модем как и любого Андроид-гаджета: активируется значок мобильной связи в углу рядом с часами. Ну и интернет типа заработать должен (броузер, ютуб, плеймаркет и проч.).
Если модем не определяется его надо с помощью ПК перевести в режим "modem only". Но это нужно не всем модемам, некоторые работают и в режиме "CD-ROM" - зависит от настроек, сделанных продавцом модема.
4. Видать фильма с навороченной (Dolby Digital, Dolby Prologic) аудио-дорожкой. Установите из плеймаркета MX player вместе кодеками MX palyer arm v7 NEON и смотрите такие фильмы через него.
Последний раз редактировалось linoge; 20.01.2015 в 10:22.
[quote="linoge;1866807"]
2. У меня USB в подлокотнике нету, но думаю, что надо выдернуть нестандартную маленькую фишку (на 4 или 5 штырьков) из штатного Блютуз-модуля и воткнуть в подходящую в косе ГУ.
2.все разъемы с родной магнитолы я переставил в ГУ...по идее USB-порт должен был подключится...лишних гнезд на косе ГУ вроде не осталось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от linoge
4. Видать фильма с навороченной (Dolby Digital, Dolby Prologic) аудио-дорожкой. Установите из плеймаркета MX player вместе кодеками MX palyer arm v7 NEON и смотрите такие фильмы через него.
я ее вставлял в USB разъем для модема...в обычном USB видео пошло нормально и со звуком.
Добавлено через 4 минуты
еще вопрос....там примотана коса со штекером за магнитолой , я так понимаю для штатной мультимедийной головы...к нашему ГУ нужно ее подключать или ту, которая была к моей штатной магнитоле подключена, как я и сделал?
От ГУ идет 2 тонких провода со штекером (CAN BUS вроде), их нужно было куда-то присоединить или они не задействованы...?
видео-выход на подголовники я нашел, а звук откуда брать (в пучке я так понял аудио-выходы отдельные на рокфор)?
Добавлено через 2 часа 20 минут
при подключении телефона по блютуз музыка с телефона проигрывается, но если при этом играло радио или плейер, то они играют параллельно с телефоном. записная кеижка копируется не по алфавиту и редактировать ее не дает. можно ли научить анопки на руле в радио сканировать частоту а в плейере переключать песни, учу переключать песни в списке плейера и в радио переключаются сохраненные каналы а не сканируется частоты.
Последний раз редактировалось Дмитрий51RUS; 20.01.2015 в 18:42.
Народ если есть у кого анимация и логотипы Ситроен C-Crosser для s180.
Скиньте плз... Надоело с митсубиси ездить.
Что то на другие машины есть а на Ситроен нету :-(
блин при первой установке идеально встала, вчера переустанавливал - теперь верх магнитолы выпирает на пару миллиметров...может верхняя панель торпеды приопустилась, так как я из нее шурупы выкрутил...
поставил Huawei e171 модем, перевел в режим modem only...реакции ноль...модем мигает, ГУ никак не реагирует. Если симка не активна, давно им не пользовался, то это может быть причиной?
linoge, сейчас пробую дома. вставил в ноут в юсб. что-то установилось. Wi-Fi увидел, но ругается на пароль. странно, в ГУ пароль срабатывал. потом я вытащил модем из ноута и вставил в юсб зарядку от айфона. теперь ноут вообще не видит этот модем. модем такой же как у rus02.
sadik_5, если модем как у меня и такой же как у редповер ,то под крышкой пароль и логин должны быть написаны
admin
1234567890
Для того что бы войти в вебинтерфейс нужно установить приложение с модема,в вебинтерфейсе доступны различные настройки модема.
Есть еще модем как у Linoge , пароль такой же вход ,как войти в вебинтерфейс Linoge написал.
Описанные проблемы у меня встречались,то же так же не принимал пароль.
Прошивки или других методов лечения у меня нет.
Пришлось заменить модем.