Re: Блокировка заднего дифференциала Локрайт от KMZ
Цитата:
Сообщение от mac-mac
Интересно, сколько реально ДАК в Ауте проходит. Производитель заявляет про 50 тысяч км — это год-полтора в моих условиях...
Тоже читал про эту блокировку...
Но в сети есть видео её препарирования... Она на мой взгляд слишком усложнена, шарики ролики преднатяги....
Вот тут потроха ДАК... https://youtu.be/Ad27CnpDXGk?t=428
Цитата:
Сообщение от mac-mac
Производитель заявляет про 50 тысяч км — это год-полтора в моих условиях...
А блокировка от KMZ по словам производителя вроде как до 200 тыс. ходит. Интересно, так ли это... С другой стороны, если ездить преимущественно на 2wd и включать полный при необходимости, может и прослужит...
варианты от дак и кмз - это все для бездорожья, они как раз дают 100% блокировку
quaife жк городской вариант - она не даст такую же степень блокирования
то есть от поставленной задачи зависит вариант исполнения.
Цитата:
Сообщение от ezh9
кмз
"ванклик" как раз позиционируется универсальной блокировкой, которая крайне мягко работает.
Но думаю, что на машину с вариатором лучше всего было бы электронную, посредством "прикусывания" буксующих колес.
Цитата:
Сообщение от mac-mac
"ванклик" как раз позиционируется универсальной блокировкой, которая крайне мягко работает.
Но думаю, что на машину с вариатором лучше всего было бы электронную, посредством "прикусывания" буксующих колес.
сомнительное заявление, учитывая что эта блока имеет 2 положения, свободно и заблокировано.
для городского авто нужны другие положения - свободно и частично заблокировано (проскальзывание)
@ezh9, Нашёл только на форуме по лансерам крупицы инфомарции, без деталей. Хотелось бы увидеть дифф в разобранном виде, информацию о коэффициенте блокировки ну и видео с испытаниями. Просьба написать отчет по результатам, после установки, а ещё лучше видео