PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
по поводу защиты экрана ГУ. снял пленку которая была с наклейкой в верхнем углу. и оказывается на гу есть заводская защитная пленка-антибликовая. попробовал ей пинцетом поцарапать-следов не осталось. так что можно не замарачиваться
новая машина 2018 года. Комплектация максимальная. Во время прослушивания музыки с андройд, отваливается звук блютуз на несколько секунд. Пишет что произошло отключение, потом так же автоматом подключается. В чем может быть дело?
меня звук на ультимейт дизель 2018 полностью устраивает. Даже удивился как качественно звучит. На предыдущем Санта Фе делал и ШИ дверей, багажника, менял акустику на качественный Морел, все равно в штате на МПС звук намного качественней. Иногда даже возникает ощущение, что где-то стоит саб. Нет нареканий и с БТ, но чаще пользуюсь Apple Car Play. Жду одного - или когда яблоко добавят Яндекс навигатор или без обрезания провода можно будет видео смотреть в движении.
вопрос в том, что можно зеркалить изображение с iphone на экран через hdmi, соответственно также можно и вывести на экран яндекс навигатор, но при начале движения, все отключается с выходом сообщения на экран - "видео в движении не доступно".
Видимо тема уже обсуждалась,но хочу спросить у старожилов,как часто прошивки для штатных Коннектов выходят?Может кто-нибудь в курсе(от оф.дилеров),есть ли у производителя замысел убрать это бестолковое предупреждение при каждом старте системы?Думаю,что бесит всех без исключения))
Видимо тема уже обсуждалась,но хочу спросить у старожилов,как часто прошивки для штатных Коннектов выходят?Может кто-нибудь в курсе(от оф.дилеров),есть ли у производителя замысел убрать это бестолковое предупреждение при каждом старте системы?Думаю,что бесит всех без исключения))
Люди подскажите пожалуйста, надпись предупреждающая при включении головного устройства, как нибудь выключается или постоянно выскакивает?
На автомобилях, поставляемых в другие страны эта надпись сама исчезает через 3 сек. Для нас же русских специально сделано подтверждение только пальцем.