Да какое же оно красное? На фото выглядит, как грязно-зеленое
Вот и я на дневном свете удивился...решил сфотать.
В гараже освещение сделано лампами от подсветки аквариумов((белый,красный,синий ,ультрафиолетовая (как в больнице)) прежний хозяин "резвился"...
Да и я походу дальтоник
Сделал замену масла в вариаторе, как в посте №117. Спасибо, очень хорошо расписано. Масло по цвету на фото. Фильтр бумажный был темный, поменял. Фильтр с сеткой промыл. Магниты не грязные. Все промыл. Из обратки слил 1.5 литра. Все резинки поменял, прокладку поддона то же. Масло-Идемицу. Изменений в работе на ходу не почувствовал. Но при включении с Р на R или с нейтралки на D, ощутимые толчки. Так должно быть?
Все резинки поменял, прокладку поддона то же. Масло-Идемицу
Здравствуйте! Это Вы писали больше года назад (пост №201). Какое Idemitsu тогда залили, CVTF (которое и НС-2 и НС-3)? Сколько с тех пор проехали? Как вариатор?
Заранее спасиБО!
Какое Idemitsu тогда залили, CVTF (которое и НС-2 и НС-3)?
Насколько я понимаю, Idemitsu CVTF - это аналог NS-2. Когда я находил результаты анализов этой жидкости на ойлклубе, по показателям вязкости она соответствовала именно NS-2, т.е. была более густой, чем NS-3.
Вопрос был адресован не мне, но, с Вашего позволения, выскажусь.
Я после замены жидкости на Idemitsu CVTF проехал около 15 ткм. Зимой (особенно при моих коротких поездках) вариаторная жидкость редко разогревалась хотя бы до 50 градусов (по ELM). После утепления облицовки радиатора стало хоть иногда (на дальних поездках) разогреваться до 65 гр.
В одном из недавних роликов на ютубе Антон (Технология Ремонта) обмолвился, что они стали устанавливать термостат в систему охлаждения жидкости вариатора. Полагаю, что это самый оптимальный вариант обеспечения работы вариатора в оптимальных режимах.
Разницы между "родной" жидкостью и Идемитсу не почувствовал. ОД, кстати, стали предлагать лукойловскую Митсуойл.
Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, подскажите какой метод лучше применять на СТО при замене масла в вариаторе - "вытеснения" или автоматом.
Спасибо Вам за понимание.
Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, подскажите какой метод лучше применять на СТО при замене масла в вариаторе - "вытеснения" или автоматом.
Спасибо Вам за понимание.
Уважаемые форумчане!
Подскажите кто знает, на первой странице нашей ветки форума выложен перечень расходников под замену масла, в этом перечне есть позиция - Mitsubishi 2921A003 - Кольцо уплотнительное фильтра теплообменника. Под этим номером при заказе пробивается Крышка масляного фильтра. На сколько я понял вместе с этой крышкой идет нужное нам уплотнительное кольцо. У меня вопрос, а у этого кольца есть свой номер для заказа, можно его отдельно купить или нет?