Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Для бестолковых, но счастливых обладателей европейца 2,4 - сзади на бампере это у нас фонари, или катафоты? Почему никогда не горят у меня, да и у других Мициков (сегодня задал себе вопрос и стал наблюдать за прочими "родственниками" на дороге). Машина - на стоянке, залезть рукой под бампер - только заврта...
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
А у меня не горит ни слева, ни справа. И машины Мицики на дороге ехали с ближним, но фонарь в бампере не горел.
Что надо включить кроме ближнего, чтобы он загорелся?
Цитата:
Сообщение от bazick
ошибки р0170 и р0173...в чем проблема?лямбды рабочие что может быть...???
По 0173 не скажу, надо измерить параметры онлайн между верхними и нижними лямбдами.
По 0170 - была у меня такая ошибка. Как не странно, первый раз из-за сгнившего бака, второй раз из-за сгнившей горловины. Нет герметичности системы. Найдено опытным путем.
Лямбды исправны, каты чистые, в нижних лямбдах программно убит подогрев.
@Westminster_SG, ничего не трогай....
Таких умников с включенной задней ПТФ гоняет куча...а они слепят очень сильно. В тумане это одно, но у нас например нет таких туманов, чтобы была необходимость в задней противотуманке.
PS: MN150520 это тебе на правую сторону, для симметрии.
Цитата:
Сообщение от Виктор198
Стал загораться и тухнуть заначек масла, (плавно) иногда недоконца загорается сразу тухнет. Самому можно проверить, что неисправно, или на диагностику? (амереканец 2,4 2wd 2003)
Заменил датчик давления масла поставил vernet os3577. Датчик перестал загоратся.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, снимал клеммы с акб, после этого двигатель не работает на хх, глохнет, постаял на месте минут 5, покатался за городом немного, нет результата. Что делать ? 2,4 акпп 2008г
Последний раз редактировалось Фарит_87; 28.05.2017 в 21:56.
Цитата:
Сообщение от Фарит_87
Добрый вечер, скажите пожалуйста, снимал клеммы с акб, после этого двигатель не работает на хх, глохнет, постаял на месте минут 5, покатался за городом немного, нет результата. Что делать ? 2,4 акпп 2008г
Могу ошибаться но нужно обучать борт.комп работе дросселя. Поищи тут обучение дроссельной заслонки и как то так.
Цитата:
Сообщение от Alless
Таких умников с включенной задней ПТФ гоняет куча...а они слепят очень сильно.
Есть такое, факт. И действительно, раздражает сильно
У самого после ремонта заднего бампера перестала гореть, просто забил. Ибо 4-х габаритов за глаза, а очень густых туманов у нас не бывает.