Скорее всего включение экранной заставки при неактивности со стороны пользователя после истечения опред. времени, как на компьютерах (думаю, в режимах аудио, но не в режиме навигации)
P.S. Интересно. Похоже это одно из отличий W-13 от предыдущих модификаций. Если не затруднит, выложите фото или скриншот этого меню. И, если таки увидите заставку, сфотографируйте и ее тоже.
Поставил себе W-13. не понял один пункт в меню SETTINGS-система-настройка заставки ? Вкл. выключал, ни каких изменений не происходить. Прошу пояснить.
Судя по документу, ссылку на который я выкладывал ранее, эта опция отвечает за отключение анимированной заставки (глобус) при старте MMCS, тем самым ускоряя загрузку аппарата.
Особой разницы между W-12и W-13 не заметил. Принципе меня всё устраивает. Для меня лично более важны функции через магнитолу: вкл-выкл складывания зеркал ( по сезону) , вкл-выкл. датчика дождя, настройка комфортного стеклоочистителя и т.д.. Т.к. у нас нет спецов. с Mutom, а кормить ОД не хочу.
А такой еще вопрос. Если сравнить в звучании W12(W13) с обычной магнитолой с одной крутилкой, разница есть ? Просто у меня комплектация с рокфорд. Стоит заморачиваться или нет.
На Украине W12(W13) найти не реально, буду если что пытаться достать с России.
molhyn, Нет, Валерий, нет штатного отключения. Если только в глубоких инженерных настройках, но говорю это по памяти. Завтра гляну предметно. По-моему, там только GPS-лог. Помнишь, у тебя уже был такой глюк? Ты, как я понял, вынес GPS-антену на шланге за кузов и все заработало. Правда, потом ты все вернул, как я понял, на место, и ни чего не изменилось, всё работало внутри, как и снаружи. Может дело в шланге? Или раскручивающемся разъёме?