Тысячу раз извиняюсь... Читал читал - не понял.Флешка на 8гб, отформатировал на фат32, кинул десяток папок с музыкой- в каждой папкке по 50-100 песен - и гу ее не видит.... Мож надо что то по другому сделать?
Сменил прошивку по инструкции на W, все встало без проблем.Создал загрузочную карточку с картами и оболочкой (Russia2014A + RU2014 (русский язык+TMC) обновился,но .... русского языка при запуске магнитолы в меню нет. Это у всех или я что то сделал не так.Вроде все сделано по инструкции.
убрал регистратор с заднего стекла и все заработало,
Довольно таки часто это встречается
Может в шапку разместить: типа: при внезапной неработе GPS антены вспомните, а не ставили ли Вы недавно в машину регистратор или еще чего из доп оборудования....
так ладно бы на переднем стекле висел, висел то на задней двери багажника
Как-то очень странно, у меня три приемника GPS - родной, сигналка и смартфон - влияния друг на друга не оказывают. Да и не могут в теории. Может что другое?
может и что то другое, у меня тоже стоит тоже три приемника, радар, видеорегистратор на переднем и на заднем регистратор, вот его отключаю и работает, вкл не работет
три приемника, радар, видеорегистратор на переднем и на заднем регистратор, вот его отключаю и работает, вкл не работет
Тогда вариантов не так много, либо регистратор так фонит в GPS диапазоне, что глушит оригинальный сигнал, либо так сажает напряжение. И то, и другое крайне странно
А третий приемник как-нибудь реагирует на включение/выключение регистратора?
может и что то другое, у меня тоже стоит тоже три приемника, радар, видеорегистратор на переднем и на заднем регистратор, вот его отключаю и работает, вкл не работет
Валера, он отдельный, регистратор в смысле, не выносная вторая камера?
Если отдельный то очень может быть, что он шумит. Или фонит если другими словами. Дешёвые китайцы этим страдают. Погугли про свою модель, может это тот случай
Добавлено через 2 минуты
Или фльгой оберни, а вдруг))))
Если отдельный то очень может быть, что он шумит. Или фонит если другими словами. Дешёвые китайцы этим страдают
Если нужен заведомо рабочий вариант регистратора, то можно просто выбирать такой, у которого есть на борту свой GPS, тогда он не будет "глушить" ни себя, ни всех остальных в машине