Если можно пару скриншотов минска центр, окраины и т.д.
NikiTim, покрытие по РБ, традиционно никакое. Лучшее, какое я видел за всю свою картографическую историю, покрытие РБ - это у сообщества Openstreetmap. У Навитела, к слову, кое-что есть, даже светофоры отмечены. А вот, как выглядит РБ в версии MMCS от Here:
По ссылке находится пресс-релиз (на англ. яз), в котором сообщается что в Pajero 2016 года (с этого лета) будет устанавливаться аудиосистема Smartphone Link Display Audio (SDA) с функциями Android Audio и Apple CarPlay. Количество моделей и география распространения будут увеличиваться. 0970-1.jpgm600xd.jpg
Кстати, и эта модель автомагнитолы в Хонде Сивик сделана Mitsubishi. Схожесть дизайна с магнитолой Инстайл 6.1 налицо. honda-civic-display-audio-8.jpg
Последний раз редактировалось ALS324A1; 04.06.2015 в 11:33.
По ссылке находится пресс-релиз (на англ. яз), в котором сообщается что в Pajero 2016 года (с этого лета) будет устанавливаться аудиосистема Smartphone Link Display Audio (SDA) с функциями Android Audio и Apple CarPlay. Количество моделей и география распространения будут увеличиваться. Вложение 133635Вложение 133639
Кстати, и эта модель автомагнитолы в Хонде Сивик сделана Mitsubishi. Схожесть дизайна с магнитолой Инстайл 6.1 налицо. Вложение 133640
Интересно в XL её можно будет запихнуть(поставить)?
Интересно в XL её можно будет запихнуть(поставить)?
думаю да, а зачем, вряд ли она будет работать с КАН шиной, а для просто музыки и NAVI - китаец дешевле
Кстати, эта серия более перспективная : https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2056
предлагаю продолжить здесь
AS21, привет! Кронштеин во всех ASX одинаков-поэтому W12/W13 встает без переделок. GPS антенну я ставил от ASX-они все одинаковые, но у OUT3 иной кронштеин. И при цене новой антенны на ASX в 2000 руб какой смысл колхозить. Про CAN-BOX. Я писал уже ранее, на ASX подойдёт только старый CAN-BOX типа 225-ого или перешитого 090-ого. От XL. От OUT3 не подойдёт-там частота шины разная. Нужно сделать кастомную проводку-переходник со старого разъёма CAN на новый! Ну и кинуть плетёнку на CAN шину. Кастомный переходник элементарен: сопоставляешь схему CAN от XL и от OUT3 и делаешь по аналогии перемычки. При наличии разъёмов и ПИНов всё можно сделать не врезаясь в штатную проводку, т.к. в ASX все необходимые разъёмы свободны, включая J/C разъём CAN шины. Только ПИНы подбери. И по креплению. В 225-ом есть 4 отверстия под винты по бокам. Он крепится к штатным салазкам в XL. В ASX в кронштеине справа снизу есть место под модуль и в нём 2 отверстия, как раз под эти винты. Сам модуль лёгкий и прекрасно завесится на 2-ух винтах! Он окажется чётко справа внизу и параллельно магнитоле. После подключения всё заработает сразу. При проверке и подачи питания не забудь поставить облицовку с кнопками подушек и аварийки, а то ошибка подушки всплывёт и сбросить её можно только МУТом.
Просто у господина Киданова OUT3 и он так написал, что подумалось, что он советует CAN-BOX именно от OUT3 использовать... Поэтому предостерегаю. Кстати и по цене 225-ый найти будет не просто, да и стоит он сопоставимо с головой с одной крутилкой...
Последний раз редактировалось Skyland; 10.06.2015 в 13:38.
Причина: Добавлена информация
Спасибо за инфу. Но я не для себя справшивал. У меня W12 уже полгода как работает без проблем.
Это у меня консультировался владелец OUTIII с одной крутилкой. А снимать переднюю панельку не у своего авто лишний раз не хотелось, чтобы посмотреть проводку
думаю да, а зачем, вряд ли она будет работать с КАН шиной, а для просто музыки и NAVI - китаец дешевле
Кстати, эта серия более перспективная : https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2056
предлагаю продолжить здесь
Ради интереса попробовать, может XL кан потянет?
Б/У всё ровно появятся и так что думаю попробовать стоит!
Ради интереса попробовать, может XL кан потянет?
Б/У всё ровно появятся и так что думаю попробовать стоит!
Главное узнать ответы на вопросы:
1) работает ли она вообще по КАНу и понимает ли она команды наших ETACS?
2) какая у нее скорость по КАНу?
3) Не очень принципиально, но для полноты картины: на каком процике ее собрали?
Остальное, как говорится, "дело шаловливых ручек". Опыт уже есть, адаптировать можно.
Если у кого-то будут ответы на эти ворпосы - был бы очень признателен
У меня получилось на Карта памяти Transcend_16Gb_SDHC_class_10
Добавлено через 1 час 49 минут
Прошу проконсультировать тех, кто ставил на свой OUTIII -> W12- вместо автомагнитолы с одной крутилкой
- по GPS антенне
- подключению к кан шине
- по креплению кан бокса
AS21,
Спасибо ,а можете ее сфотографировать или кинуть ссылку что бы не ошибиться и купить такую же. Я заказывал в китае но нейм тоже 10 класс она не работает.
У меня получилось на Карта памяти Transcend_16Gb_SDHC_class_10
Добавлено через 1 час 49 минут
Прошу проконсультировать тех, кто ставил на свой OUTIII -> W12- вместо автомагнитолы с одной крутилкой
- по GPS антенне
- подключению к кан шине
- по креплению кан бокса
Покупаешь антенну и ставишь и все. Подключение имеется в проводке, только купить блок. На счет крепления, ни стал покупать другие салазки, на липучку к магнитоле, снизу.