Re: Задержка и резкая реакция на "газ" (XL V6 АКПП).
Цитата:
Сообщение от TOL
Перешейся, хотя некоторым динамика на новой прошивке не очень. (мне не с чем сравнивать)
Был вчера у ОД,сказали что данная неисправность имеет место быть у авто производства до февраля 2008 года включительно,после, с завода уже шла такая версия ПО на всех авто сразу. Прошивку предложили бесплатно, однако перед этим необходима диагностика(чтобы проверить версию ПО на машине),а это 600 р. Типа вроде и гарантийный случай,а бабло оно всем непомешает
Цитата:
Сообщение от Сергей Магнитогорск
однако перед этим необходима диагностика(чтобы проверить версию ПО на машине)
Наглая ложь! "Проверка" прошивки осуществляется в момент самой прошивки т.е. жмешь кнопочку прошить и оно либо шьётся, либо говорит, что нет нужды. Других способов проверки нет
Цитата:
Сообщение от Timka
Наглая ложь! "Проверка" прошивки осуществляется в момент самой прошивки т.е. жмешь кнопочку прошить и оно либо шьётся, либо говорит, что нет нужды. Других способов проверки нет
Согласен Однако спорить не стал,т.к. машину с рук брал и лишний раз двигло протестить не помешает
Цитата:
Сообщение от Михря
Отчет о походе в выходные в РОЛЬФ Центр.
Менял по гарантии магнитолу, при оформлении авто заявил что присутствуют в авто неприятные «пинки» при нажатии газ. Девушка мило объяснила, что данный дефект им известен, для его подтверждения необходимо провести диагностику двигателя, цена сей услуги 2300 рублей, и если подтвердиться проблема, то её исправят. От услуги отказался, но позже говорил с мастером на предмет что будут «диагностировать» в двигателе!!! Ответ поразил, будут смотреть версию прошивки!!!! цена на посмотреть 2300 руб!!!!
Добил я их всё же. поменяли бесплатно, мастер попался хороший с ним пошаманили над прошивкой активировал несколько опций. Прошивкой доволен на 90%, мягкий газ приятная езда, жена довольна. НО! пропал табун лошадей при нажатии тапки. не они как бы есть но сонные какие-то. в целом ок.
Изучил тему. Про меня. Только что позвонил в МинВоды.. Начали с того, что "понимаете, это все неофициально и...".. Добил аргументами с темы. Обещали перезвонить.
А провал с рывком "на закуску" достает. Паркуюсь на маленькой квадратной площадке- выруливаю как в игре, где 15 квадратиков нужно гонять по коробочке. И тут ЭТО..
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------
Вот и ответный звоночек из сервиса.. "Вы понимаете, что это двигатель 3 литра?" "Таких жалоб больше ни от кого не было" "Ваша машина перепрограммированию не подлежит" "Если-бы что-то такое было, мы-бы знали". В ответ на аргументацию, почерпнутую в настоящей теме, прозвучало- во вторник или среду перезвоним (сегодня суббота).Ждем-с..
Да, в VIN у меня 7Z..