Может не в той теме, но задам вопрос :-)
Меня интересует какие лампы D2S стоят у нас в штатном ксеноне и сколько кельвинов. Хочу просто поменять лампы в противотуманках чтобы были в цвет с ближним, а то желтый свет не нравится в них. За одно и габаритные лампочки поменяю в цвет.
Поставил тестю Philips x-treme vision +100% H4 (Автомобильные лампы PHILIPS X-TREME VISION это до 100% больше света на дороге, для Вашей безопасности. X-tremeVision безусловно самая мощная лампа по световому потоку) взамен старых, свет очень приятный и намного стало лучше светить.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает - какие лампы (какой цоколь) стоят в штатном ксеноне. В ДЦ VIN не пробивается российский и ответить не могут. Судя по картинке в инструкции это D4S. Но хотелось бы подтвердить. Заранее спасибо...
Последний раз редактировалось Мишута; 25.10.2013 в 14:51.
Друзья, подскажите, почему не горят диодные лампы в задних фонарях стоп-габарит которые, уже второй камплект от разных производителей?
Подозреваю, что из-за обратной полярности, но это у всех или только у меня так?
0. на всяк случай проверяете горят ли обычные лампы.
1 нет контакта иногда размер диодных ламп немного отличается - решается подгибанием контакных пластин патрона. Отверточкой маленькой. при отключенной АКБ (чтоб не коротнуть)
2. не исправность лампы - от батареи напрямую горит?
3. вероятность перепутывания проводов- на первый взгляд совсем не реально звучит. т.к. весь минус на корпусе авто сидит и от туда забирается. т.е к лампе от блока предохранителей идет один провод, а второй с массы(кормуса авто) берется
ЗЫ
в фольце стояла система, которая сигнализировала о перегоревшей лампе и там светодиоды не шли т.к. у светодиодной лампы сопротивление меньше, чем у обычной и система диагностировала маленькое сопротивление- значит лампа перегорела и!!! отключала цепь от питания!!!
народ доп сопротивление в цепь впаивал....
но Мицу до таких высот не добралось, поэтому думаю, что у вас или контакта нет (что скорей всего) или лампа не исправна, что странно на двух комплектах.