Северо-Западный федеральный округРеспублика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ
если честно модель не помню(надо коробку найти),а так все устраивает(я не меломан)брал исходя из размера экрана 8* (ребенок в дороге что-нибудь смотрит).А так все что в планшете ,то и в магнитоле .Максимальная версия андроида 2.3.4.,но говорят можно сделать до 4.,пока руки не доходят.Единственный минус для меня приходиться делать перезагрузку(виснит)не часто,но кнопку reset ни кто не отменял.кнопки все работает.Если что конкретно интересует спрашивай.
В воскресенье у сына днём резко поднялась температура до 38,7 (были в гостях у родителей). Отвёз домой, к вечеру температуру сбили. С утра, в понедельник (я ещё тогда в отпуске был), температура поднялась до 39,6 градусов. Вызвал скорую, дав, предварительно, жаропонижающее. Скорая приехала ЧЕРЕЗ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!! СВОЛОЧИ!!! И уже с порога врачиха (только так её и можно назвать) начала качать права: "мы служба экстренной помощи, а вы тут со своими бахилами лезете - время отнимаете..." Ну я ей вежливо ответил, что если уж два с лишним часа ждал, то и ещё минуту подожду. Гады, блин
А до регистратуры детской поликлиники (чтобы вызвать врача на дом) я звонил с восьми утра до полпервого - всё занято было.
Скорая помощь на то и скорая. В оперативности ей не занимать. У меня такой же случай был. Ждал три часа, приехали -обезболивающее вкололи и сказали если не полегчает то снова вызывайте.