Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от papsi
Это да. Не только развод, но и любой открыв дверь и нажав кнопку может спокойно уехать на такой машине.
Да ладно Юра. Ну видимо у меня какая то особая версия. Как ты говоришь так не работает
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей-
Jetaks
а чего не так?) и какой негатив? то что арабы подвезали ключ к рулю болтаться? у него наверное и замок зажигания в бардачке... ему бы по уму все выкинуть и сделать все заводское... это же развод ... типо без ключевой доступ... Но такой совет для вас "китайцев" никуда не годится))) прям обида какая то))
Так Сережа ты почитай сам себя и все поймешь. Я за конструктив, это не бабий базар. Ты же не знаешь всех подробностей, поэтому слухи распускать такое себе
Все работает так я тебе скажу, даже если что сломаеться, так не о чем переживать….это не самолет, разберемся
@Jetaks, Андрей, дай то бог. Блажен кто верит. Но меня бы такая ситуация смутила. Родной ключ всегда в машине, хорошее подспорье для ращных нехороших элементов). Если уж любую сигу ломают, то с таким "тюнингом" справятся как два байта переслать.
Моё мнение, не претендую на истину и не пытаюсь в чём-то, кого-то убедить-разубедить)
Цитата:
Сообщение от papsi
@Jetaks, Андрей, дай то бог. Блажен кто верит. Но меня бы такая ситуация смутила. Родной ключ всегда в машине, хорошее подспорье для ращных нехороших элементов). Если уж любую сигу ломают, то с таким "тюнингом" справятся как два байта переслать.
Моё мнение, не претендую на истину и не пытаюсь в чём-то, кого-то убедить-разубедить)
Это да. Не только развод, но и любой открыв дверь и нажав кнопку может спокойно уехать на такой машине.
У меня тоже спорт плюс, но без брелка не заводится при нажатии кнопки запуска.
Ну, а если злоумышленники захотят целенаправленно какую-то тачку угнать, что-то мне подсказывает, что тут мало что поможет
Jetaks
я и говорю что вы "китайцы" ничего не воспринимаете... все время пытаетесь от обиды перейти на личности))
ну а _kompot может задумается и вернет все к заводу...
Цитата:
Сообщение от сергей-
Jetaks
я и говорю что вы "китайцы" ничего не воспринимаете... все время пытаетесь от обиды перейти на личности))
ну а _kompot может задумается и вернет все к заводу...
Ничего ты Сережа так и не понял А вот на личности Ты как раз и перешел, только ты так ничего и не понял в очередной раз!!! Странный ты какой то.
Цитата:
Сообщение от Aziz05
У меня тоже спорт плюс, но без брелка не заводится при нажатии кнопки запуска.
Ну, а если злоумышленники захотят целенаправленно какую-то тачку угнать, что-то мне подсказывает, что тут мало что поможет
Что за брелок? От сигнализации дополнительной или иммобилайзера? Опять же дополнительного?? Можно поподробнее? На штатном бесключевом доступе KOS, сел в машину с брелком-ключом в кармане, нажал кнопку, поехал. Никаких других ключей изолентой под торпедо не привязано.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jetaks
Смешной ты. Ну что поделать, не всем быть Д’Артаньянми как ты. Умный и понятливый ты наш
Продолжай оставлять свои 5 копеек))))
Андрей, речь о качестве такого "тюнинга", если ты ещё не понял. Глупо утаерждать, что он лучше заводской сборки и заводского KOS.
Jetaks
наверное я смешной))) если хочу сказать что то продуктивное человеку.... но твоя клоунада значимости и пыжинья меня просто забавляет. да и в
торой такой же)) постоянно врет) это ж надо купил жене машинку и поставил блокиратор руля)) я еще ни одной дамы в молодом возрасте не видел чтоб она снимала блокиратор)) да я давно в обще такого не видел)) но у него все бывает. чисто емеля на печи)))
@сергей-, не дождетесь.
Ну купил, ну поставил и что? Это не запрещено.
На Вашем месте прежде чем обвинять кого-то,я бы сопоставил факты, в противном случае по меньшей мере Вы будете выглядеть глупо.
Приветствую, коллеги, проехал 600 км после покупки, вибрация не уменьшается, заснял задние колеса при вращении. Если не трудно - посмотрите, может кто шиномонтажом занимается и прокомментирует.
Приветствую, коллеги, проехал 600 км после покупки, вибрация не уменьшается, заснял задние колеса при вращении. Если не трудно - посмотрите, может кто шиномонтажом занимается и прокомментирует.