Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 09:52   #3826
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik Посмотреть сообщение
О Прадо говорит с умилением на лице и фразой, вот это машина! Высокий. В дальнейшем выразил сомнения в целесообразности покупки новой машины, и для него это последняя новая. Советует все таки посмотреть 2-х летний но проверенный временем аппарат. Да ту же тойоту. Сервисом мицубиси крайне не доволен.
Согласен с ним! Если вам не принципиален вопрос "проп...женности кресел кем-то до меня" и "лучше жениться на девственнице (в смысле - покупать нужно только новую машину"), то очень рекомендую посмотреть в сторону 120 Прадо. У самого Аут ИксЭль, считаю его очень и очень хорошей машиной, но до Прадо ему далеко... И по качеству отделочных материалов, и по ездовому комфорту, и по объему багажника, и по проходимости ву том числе. Единственный минус Прадо - больший интерес угонщиков к машине (по крайней мере в России). Нет вру, есть еще один - лобовое стекло очень любит ловить камни (особенность установки такая).
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.01.2013, 09:59   #3827
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Беленький Посмотреть сообщение
Я сменил 6 пузотерок из них (3 наши и 3 иномарки) и все время мечтал о кроссере, мечта сбылась и теперь в сторону пузотерок, какой бы она не была, я не посмотрю...
Согласен на все 100! Я вот тоже мечтал ,по другому и не скажешь. Особенно эта мечта не покидала меня в зимний период в городе Екатеринбурге. Нет ,ну конечно можно и на седане проехать по нечищенной дороге ,со скрежетом по пузу одолеть нагребенный трактором сугроб ,внатяг подняться в горку с покрытием похожим на каток центрального стадиона (ну или сползти с нее ,стараясь не собрать всех кто внизу). И понятно ,что если ты вдруг где то ненароком застрянешь ,люди тебя не бросят и помогут ,ведь люди у нас хорошие и отзывчивые! Но эти периодические состояния войны с дорожными условиями , мене за 17 лет порядком осто*бенели. И я очень рад от того что ,смог таки купить себе кроссовер.
В молодости ,по своей юношеской наивности ,я еще надеялся ,что когданибудь все изменится. Ямы начнут заделывать ,дороги чистить ,строить большие ровные парковки. Но жизнь учит ,что каждый сам себе буратино...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 10:15   #3828
Karp
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
очень рекомендую посмотреть в сторону 120 Прадо.
Прадо это хорошо, но совсем другой уровень. К тому же нужно быть готовым заправлять его. Кушает от оочень не мало, раза в полтора больше Аута. И второй нюанс, его ведь надо парковать как-то. Машин с каждым годом все больше, а мест все меньше. Парковки никто не строит. У меня возле дома раньше машины только во дворах и на стоянках были, теперь заставлена основная улица с двух сторон. У нас на Украине за 36-38 шт. можно и Хонду Пилот 8 местную взять года 2008. Торт же ХЛ за 24 шт. (останется еще 16 от стоимость нового Аута, а может и больше учитывая необходимые дополнительные платежи) + уже установленные защиты, сигналки, зимняя (летняя) резина в подарок. Плюсы б/у огромные, но если есть возможность купить знакомую машину (у друзей, соседей) иначе лотерея. Просто Павел настроен на новое.
Karp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 10:34   #3829
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik Посмотреть сообщение
rbely, вполне отличные показатели. Но все таки по поводу ям. Ведь очевидно же, что на кроссовере можно ехать на порядок спокойнее нежели чем на седане, что соответственно сказывается и на комфорте. Менее напряженная езда.
Могу высказать ссоё мнение - первой машиной в семье, по возможности, должен быть кроссовер. Летом он почти никогда не нужен (только если рыбалка - неотъемлемое увлечение жизни). Но зимой... Вот сегодня - у нас во дворах дорога сделана для проезда одновременно двух автомобилей. Но сейчас, там одна с трудом умещается. Еду я сегодня по этой дороге и на встречу седан. На седане парень сразу начал нервничать (то назад сдаст, то вперёд, то вдруг рулём в разные стороны крутить начнёт - ищет варианты разьезда). При этом есть тротуар, засыпанный снегом (аккуратный подьём на 40 см). Я без лишних мыслей забераюсь на этот тротуар,и даю ему проехать. Если бы у меня был седан, мы бы потратили 5-10 минут на разьезды. Один раз я уже там так попал, когда я ехал за седаном и два седана встретились друг с другом. Оба боялись куда либо съехать, чтобы не застрять. Я их там опять по тратуару объехал

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Согласен на все 100! Я вот тоже мечтал ,по другому и не скажешь. Особенно эта мечта не покидала меня в зимний период в городе Екатеринбурге...
Как я уже сказал выше, да, паркетник рулит. Но вот выбирая вторую машину я не хочу покупать паркетник. Да, действительно паркетник универсален. Но у его универсальности есть и минусы - он во всём середняк. В управляемости, в комфорте, в динамике и тд. Второлй машиной хочу седан. Правда с клиренсом, потому смотрю на С4 или ДС4 (из-за динамики). Хочется по-мимо вечной практичности, иметь что-то, что доставляет удовольствие летом. Паркетник - это кайф зимой. Но летом - сплошная грусть... Возишь 80% времени воздух. Разогнаться быстро не можешь (для безопасного обгона дури за глаза, но вот чтобы самому кайф получить - явно нет). Комфорта мало (шумка не очень, музыка тоже не ахти и тд.).

Так что не всё так однозначно. Но! Абсолютно согласен, что если машина в семье одна - то надо брать паркетник, а не седан (если есть возможность).
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 11:08   #3830
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Паркетник - это кайф зимой. Но летом - сплошная грусть... Возишь 80% времени воздух. Разогнаться быстро не можешь (для безопасного обгона дури за глаза, но вот чтобы самому кайф получить - явно нет). Комфорта мало (шумка не очень, музыка тоже не ахти и тд.).
Паркетники тоже разные бывают, не только из Японотройки
Старый 28.01.2013, 11:14   #3831
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Паркетники тоже разные бывают, не только из Японотройки
Я понимаю. Но я говорю про паркетники нашего уровня... Я не говорю про каены или тауреги с двигателями под 500 л.с...
Старый 28.01.2013, 11:56   #3832
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Я понимаю. Но я говорю про паркетники нашего уровня... Я не говорю про каены или тауреги с двигателями под 500 л.с...
Ну один из них вы явно знаете - Фрилендер - все очень достойно и по шоссе и по бездорожью, единственное - багажник маловат Если уклон в сторону "погонять - получить кайф", то это БМВ Ха-3, получше многих седанов будет!

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
Прадо это хорошо, но совсем другой уровень. К тому же нужно быть готовым заправлять его. Кушает от оочень не мало, раза в полтора больше Аута. И второй нюанс, его ведь надо парковать как-то. Машин с каждым годом все больше, а мест все меньше. Парковки никто не строит. У меня возле дома раньше машины только во дворах и на стоянках были, теперь заставлена основная улица с двух сторон. Плюсы б/у огромные, но если есть возможность купить знакомую машину (у друзей, соседей) иначе лотерея. Просто Павел настроен на новое.
Видите, как изменились приоритеты в братских когда-то республиках: у нас дешевле бензин, у вас - машины. Для меня, например, вопрос потребления Прадо' й (-ом) бензина вторичен по отношению к угоняемости Аут по потреблению бензина тоже далеко не дистрофик на диете.
А парковаться на такой машине (я про Прадо) и в сугробе можно
Старый 28.01.2013, 12:57   #3833
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Ну один из них вы явно знаете - Фрилендер - все очень достойно и по шоссе и по бездорожью, единственное - багажник маловат Если уклон в сторону "погонять - получить кайф", то это БМВ Ха-3, получше многих седанов будет!
Фиг знает. Фрилендер не едет и кренится. Комфорт тоже спорный. Лучше, чем у наших аутов, но тоже не верх комфорта. Х3 будет ехать только за 2,5 ляма... Ну тогда опций не будет...

Вообщем для меня паркетник, удволетворяющий всем моим требованиям будет стоить от 2,5 миллионов... А седан за эти деньги всё равно лучше будет
Старый 28.01.2013, 13:15   #3834
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:
Х3 будет ехать только за 2,5 ляма...
ну как бы чем вам эта не едет - http://www.drive.ru/bmw/models/2010/...28i_lifestyle?
фрил о 240 кобылах - едет только в путь... крены - да, есть... http://www.drive.ru/landrover/models...se_dynamic_at6 - те же 2 ляма...

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Цитата:
А седан за эти деньги всё равно лучше будет
вот я как раз у нас в переулке уже который день слышу скрежет защит седанов по колее... жили бы на канарах - разговора б не было. а в нашей суровой действительности клиренс меньше 20 сантиметров пригоден только на подземных парковках...
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:26   #3835
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Если уклон в сторону "погонять - получить кайф", то это БМВ Ха-3, получше многих седанов будет!
По динамике может быть, а вот в плане управляемости... Говорю это не голословно.
В кузове Е83 с управляемостью было все хорошо, но очень жесткая была. Плюс разница в цене в 1.5 раза.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:30   #3836
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
вот я как раз у нас в переулке уже который день слышу скрежет защит седанов по колее... жили бы на канарах - разговора б не было. а в нашей суровой действительности клиренс меньше 20 сантиметров пригоден только на подземных парковках...
Вы прочли то, что я писал выше?
Старый 28.01.2013, 13:43   #3837
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Фиг знает. Фрилендер не едет и кренится.
Фрил с дизелем о 400 нМ НЕ ЕДЕТ??? Может мы на разных Фрилах ездили?

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
По динамике может быть, а вот в плане управляемости... Говорю это не голословно.
В кузове Е83 с управляемостью было все хорошо, но очень жесткая была. Плюс разница в цене в 1.5 раза.
То есть по-вашему, управляемой ХэЗе хуже, чем у династии Аутов и клонов?
Старый 28.01.2013, 13:50   #3838
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
То есть по-вашему, управляемой ХэЗе хуже, чем у династии Аутов и клонов?
А при чем тут Аут и клоны? Кстати, управляемость не намного лучше чем у ХЛ, по-крайней мере в городе каких то принципиальных отличий не увидел, кренится приблизительно также, только подвеска мягче.
Старый 28.01.2013, 13:50   #3839
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:
То есть по-вашему, управляемой ХэЗе хуже, чем у династии Аутов и клонов
ну как бы крайние хз сами бмвшники в приватных беседах не советуют покупать... те из них кто брал - сдали обратно... предыдущий был существенно качественнее.
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:52   #3840
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Фрил с дизелем о 400 нМ НЕ ЕДЕТ??? Может мы на разных Фрилах ездили?
По сравнению с Аутом даже прёт, а вот по сравнению с трёшкой бмв (седан или купе) за те же деньги, как улитка тащится.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
ну как бы крайние хз сами бмвшники в приватных беседах не советуют покупать... те из них кто брал - сдали обратно... предыдущий был существенно качественнее.
Мне наоборот сказали, что из ныне выпускаемых моделей Х3 на дизелях, наиболее надежный вариант, кроме рулевых реек и проблем с электроникой особых неприятностей нет, что не скажешь про их некоторые другие модели.
Ответ