8750A361 от последних модификаций Спорта и Л200 (катодо-люминесцентные экраны красно-былого цвета), но если Вас не пугают конструктивные сложности с креплением в Аут3, то можете еще посмотреть на бортовики с цветным ЖК-экраном (американские варианты Галантов и Эндеверов)
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от Pirat_ZaY
в padjero sport и в l200 есть второ мониторчик длининький маленький прям над магнитолой. вопрос можно ли ее поставить к нам?
А зачем? Штатная W12 и W13 даёт достаточно много информации в соответствующем разделе меню: барометр, алтиметр, термометр. Я пару раз поигрался и забыл про эти фишки
А зачем? Штатная W12 и W13 даёт достаточно много информации в соответствующем разделе меню: барометр, алтиметр, термометр. Я пару раз поигрался и забыл про эти фишки
Клубни, какой класс карт памяти достаточен для W-12? Копался в шапке, на фото с инструкциями по обновлению 10-й. А родная идет с 4-м. Размер файла с картами 2012...2013...2014 увеличился немного.
Хотел было "родную" карту "разлочить" и свежую прошивку+карты записать, а теперь думаю - есть ли смысл? Если она 4-го класса?
Друзья, спасибо за инструкции по обновлению навигации. Но, поменял версию с G на W. Стал показывать пробки. Карта последней версии ( с сайта не лезет, оболочка тоже нет). Когда SD карту вставляю в MAP не читает, когда вставляю в USER, обновление начинает , но требует идентификационный код. Какой т о ступор. DVD тоже не читает, вообщем W12 как то туго идет или я.... Кто поможет, делал все по ранним инструкциям с сайта
Карта последней версии ( с сайта не лезет, оболочка тоже нет).
Возможно, выбранная Вам SD-карточка, не "подходит": количество секторов на карте должно быть больше 30 700 000 или более. Если архив распаковывается на Ваш ПК, значит файлы скачались не битыми. Если проблем с кракозябрами при развертывании образа WinHEX не возникло - значит смело можно топать в машину и пробовать карту "MAP". Лоадинг на нее записывать не нужно.
Цитата:
Сообщение от Aram193
переходником
Не сочти за труд, Айрат, скинь, пожалуйста, сюда свой джентельментский набор (адаптер + телефон) со ссылью на али-продавца. А то в шапке, то ли я ошибся, то ли Алексей.