Airtrek Outlander TURBO. Установка LSD Evo RS на заднюю ось
Пришла мне недавно блока с РСа (на всех эво с 1го по 10 одинаковые), вот вчера воткнул, встанет так же и на Outlander. Так что скажу тем кто утверждал, что в стоке стоит лсд - ЕГО ТАМ НЕТ!!! Ставил с корефаном неспеша, вдумчиво, ушло 4,5 часа. Трудностей при снятии и установке замечено не было. Регулировку не производил, воткнул с теми шайбами которые стояли, только болты затягивал с правильным моментом и часть садил на резьбовой клей. Шайбы регулировочные под номером 26 на последнем рисунке, лучше не менять местами.
Залито в редуктор MITSUBISHI DIA QUEEN LSD GEAR OIL SAE 90 GL-5 (идет только в 4 литровых канистрах, для заливки нужно 550мл)
Разгонялся до 130, редуктор не гудит. Первые впечетления от езды с блокой, старт по скользкому более уверенный, но если сорвал в букс то тут проявляется заднеприводность с хорошим и понятным управлением авто.
Номер детали: MR166619
Цена за нью в раше конечно впечатляет, от 50 килорупей и в космос.
Re: Airtrek Outlander TURBO. Установка LSD Evo RS на заднюю ось
Цитата:
Сообщение от HackZik
Внимание вопрос: мне надо приобрести имеено дифф или можно весь редуктор задний?
Нужен именно дифф! Либо сток от рс-версий (он дисковый), либо тюнь тоже от рс-версий: RalliArt, Cusco или Kaaz. Кстати, можно изменять момент срабатывания диффа.
Цитата:
Сообщение от Серега_66
Нужен именно дифф! Либо сток от рс-версий (он дисковый), либо тюнь тоже от рс-версий: RalliArt, Cusco или Kaaz. Кстати, можно изменять момент срабатывания диффа.
То есть получается, что в стоковом редукторе от эво рс нет лсд дифференциала?
Дополнение к росту #373
Вот мы с моей блокой и накатали 1.5 года и порядка 40тас.км. небольшие замечания за это время:
Блока стала на много мягче и приятнее. На асфальте в поворотах проскальзывает свободно и без щелчка, если не вваливать на педаль газа.
Диагональ проходит также уверенно со слегка приоткрытой заслонкой. Если в горку на мягком или сыпучием грунте то необходимо в самый сложный момент нажать на газ, тем самым увеличить крутящий момент на первичной шестерени, фрикционы войдут в сцепление сильнее (заблакируется диф).
На льду и снегу ездить не довелось.
Замена масла в то же время как и в ДВС.
В общем также продолжает радовать это дополнение. Кто сомневается нужно ли, советую НУЖНО!!!
Всем удачи и правильных/ровных рук в постройке своей мечты.
Цитата:
Сообщение от Даниил13
Дополнение к росту #373
Вот мы с моей блокой и накатали 1.5 года и порядка 40тас.км. небольшие замечания за это время:
Блока стала на много мягче и приятнее. На асфальте в поворотах проскальзывает свободно и без щелчка, если не вваливать на педаль газа.
Диагональ проходит также уверенно со слегка приоткрытой заслонкой. Если в горку на мягком или сыпучием грунте то необходимо в самый сложный момент нажать на газ, тем самым увеличить крутящий момент на первичной шестерени, фрикционы войдут в сцепление сильнее (заблакируется диф).
На льду и снегу ездить не довелось.
Замена масла в то же время как и в ДВС.
В общем также продолжает радовать это дополнение. Кто сомневается нужно ли, советую НУЖНО!!!
Всем удачи и правильных/ровных рук в постройке своей мечты.
Коллеги!
Друзья!
Однополчане!!!
Подскажите ....
С какого ЭВО искать редуктор или этот блок?
Я реально ничего не понимаю из всего что прочитал!
Кроме того, что есть новая з/ч (блокировка) с номером MR166619. Но это сейчас 3я часть стоимости машины. Не логично ...
Прошу разъясните пожалуйста !!!!!
Что бы воткнуть мне в мой OUT1 (2005 год, европа 160 лс автомат)
Какую б/у з/ч искать ? Или какой редуктор б/у, что бы от туда вытащить этот блок???
Искать тебе дифференциал редуктора от EVO RS. Уточняй у продовцов, механический LSD дифференциал повышенного трения.
Бывает ASK маслено- электронным управлением. Спи редуктор внешне отличается. Он не нужен.
Цитата:
Сообщение от Даниил13
Искать тебе дифференциал редуктора от EVO RS. Уточняй у продовцов, механический LSD дифференциал повышенного трения.
Бывает ASK маслено- электронным управлением. Спи редуктор внешне отличается. Он не нужен.
а где ты ставил блок?
сложно? нужно что то дополнительное?
привет всем.поставил лсд от эво брал на эбей б.у поначалу думал что неработает савсем никаких имоций пока в грязюку не заехал.машина как танк стала даже декоративную накладку нижнюю на заднем бампере оторвал.зимой снег теперь как трактор гребу.и самое клевое пока в куда в засаду не заедешь блока совсем не чувствуется