Ответ: "Джентльменский" набор доп. оборудования на XL
Цитата:
Сообщение от igor_manowar
то что надо!
там клейкий слой на ней или мазать надо?
Там в комплекте идет спец состав. Разводишь его на 5 литров воды, брызгаешь бампер им и наклейку и клеишь. Разравниваешь, чтоб воздух вышел и сушишь феном. Как тонировка почти.
вот что нашёл в КАПСе.
это пол багажника с отсеками. разве "у нас" этого нет под ковром в багажнике?
тады надо купить Ящик для хранения мелких вещей
партнамбер 7646A004 - 1440р
крышка ... или как правильно (которая сверху)
7646A005XA - 4200р
и ручка для него
MR783881 - 240р
..
или может можно без крышки свеху, может наша снимается и в неё просто эту ручку врезать (чтобы поднимать лечге было)?
кто пол в багажнике разбирал?
Последний раз редактировалось Shpunt; 07.06.2008 в 20:44.
да? но КАПС по Российской версии 3.0 мне показал партнамбер этого ящика. значит он должен быть в 3.0
(я уверен, что у наших версий и у америкосов с докаткой - пол одинаковый!)
Цитата:
Сообщение от Shpunt
да? но КАПС по Российской версии 3.0 мне показал партнамбер этого ящика. значит он должен быть в 3.0
(я уверен, что у наших версий и у америкосов с докаткой - пол одинаковый!)
По моему пол не фига не одинаковый. У нас под обшивкой сразу идет металл! Некуда там эти ящики класть. Пол друго идет у авто с возможностью установки 3 ряда и докатки. Вот у янков докатка, третьего ряда нет - вот и запихнули ящики Мы как всегда мимо, зато с огромным колесом снизу
Если бы подходил к нашим Аутам с полноразмерной запаской, ентот ящик дилер нам впаривал бы с большим удовольствием рубликов эдак за стопиццот , как доп оборудование.
купил черную сетку в Кунцево, как сделаю выставлю фото. и чет меня побороло на мухоотбойник, купил там же 2200р. Установил быстро, все встало как литое
Последний раз редактировалось Doz; 08.06.2008 в 13:58.
готов поспорить с кем угодно - под полом багажника идет не сразу металл. Там идет что-то типа утеплителя формованного под рельеф багажника, тольщина примерно 15 см. Так что возможно этот девайс и подойдет
Последний раз редактировалось Evgeni_T; 08.06.2008 в 19:13.
Судя по схеме, ящик находиться не сразу за откидной полкой, а на расстоянии примерно 20 см. Так как раз пол немного вниз начинает идти. На схеме же видно и то, что напольное покрытие разделено ан две части. Но мое имхо, вре равно с ящиком пол будет выше, т.к сейчас у нас между обшивкой и метталом нет никакого формовочного пенопласта и там максимум 2-3 см.