Двигатель 3 литра и 6-ти ступка это песня! А басы выхлопа V-образной 6-ки! Отличная обзорность. Большой салон и багажник. Проходимость нормальная и летом и зимой. Стремительный не стареющий дизайн! Хочется всегда оглянуться назад...посмотреть на автомобиль))У меня максималка. Музыка нормальная, люк, ксенон. Активировал скрытые функции.
Все привет! Огромный плюс это ручное управление приводом, автоматика хорошо, но своя голова лучше. На мой взгляд Аут надежный, верный друг, пробег 180 000, пока не подводил. Я часто мотаюсь на рыбалку, проходимость впечатляет.
Двигатель 3 литра и 6-ти ступка это песня! А басы выхлопа V-образной 6-ки! Отличная обзорность. Большой салон и багажник. Проходимость нормальная и летом и зимой. Стремительный не стареющий дизайн! Хочется всегда оглянуться назад...посмотреть на автомобиль))У меня максималка. Музыка нормальная, люк, ксенон. Активировал скрытые функции.
Привет, владею таким же аппаратом совсем недавно, а что за скрытые функции, можно поподробнее?!
Балдею от своего 3.0 V6. Авто каждый день дарит положительные эмоции и трезвый кайф. Каждое утро в гараж идешь с удовольствием. Основной момент - это надежность данного авто. Ты в нем уверен и это чувство что он тебя не подведет в дальней дороге.. а ездить приходится 2-3 тыс. в неделю..
Владел Outlander XL 2,4 с 2011 по 2015 годы. Все нравилось, но захотелось сменить (в среднем меняю авто через 2-3 года). Решил поменять на Паджеро 3,2 дизель. Поменял. Поездил 2 года. Вроде бы тоже неплохо, но сейчас снова поменял на Аут 2,4 л. Лучше него нет!
Владел Outlander XL 2,4 с 2011 по 2015 годы. Все нравилось, но захотелось сменить (в среднем меняю авто через 2-3 года). Решил поменять на Паджеро 3,2 дизель. Поменял. Поездил 2 года. Вроде бы тоже неплохо, но сейчас снова поменял на Аут 2,4 л. Лучше него нет!
Паджеро хорошая тачка, поначалу я вообще тащился! Но если круглый год ездишь по асфальту, иногда летом на дачу, не охотник, не рыбак, не турист и т.д., то особого смысла в нем по сравнению с Аутом я не увидел. Аут более современный, юркий, не валкий, ничего не гремит, обслуживание по дешевле (паджеро был дизель 3,2). Это исключительно мое мнение, может кто-то не согласен
Понятно.Спрашивал потому как сам и охотой занимаюсь и рыбалкой и туризмом.Было время на Байкал на XL ездил,потом уже на экспедиционнике полноценном. XL жалко по жесткому бездору,хотя и выручал не раз.
Пересел на XL с первого аута.
Плюсы которые отметил для себя
1-печка(быстро нагревается, хотя в первоауте была вебаста и ГБО, за счет чего увеличился малый круг)
2-комфорт(гораздо мягче, но пришлось привыкать к валкости при перестроении на скорости)
3-расход XL-13 по городу зимой, 1-й под 20(зимой если не пользоваться вебастой, с ней где-то 16)
4 - большой салон, гораздо больше раза в 2!!!!
А что так пугает в вариаторе? Я уже пять лет катаюсь и горя не знаю))))) брал с пробегом 54000км по Японии, сейчас 140000км
А так соглашусь с общим мнением, машина улёт))) вроде как уже 5 лет, а каждый раз кайфую от него)))), ну и он мне отвечает взаимно )))