Чтобы померять давление нужно сливать масло? - я так понимаю что нет, то есть выльется масло то, которое в канале.
И еще вопросик, можно ли снять крышку гидромозга без снятия коробки? Там ничего не помешает? В оверол-ките (как сказал мастер) была прокладка, а на стоке - герметик стоял.
Короче, задумал проверить я давление и работу мастеров, чтобы исключить эту причину.
а спорт-прошивку залили или на стоковой? если нет, то с чего должно пинаться-то?
Я помню что и без прошивки с подкрученным болтиком разница чувствовалась на переключениях. Ударов по трансмиссии как на прошивке не было, но всё же разница от стока была.
а как ты давление без масла будешь заменять?
выкручиваешь болтик, и вкручиваешь монометр.
если масло и потечёт, то очень мало, т.к. надо побыстрому вынуть ботик и вкрутить манометр. Потеря грам 15-20 максимум, если быть растяпой =) Главное, делать это на заглушеном авто
какой маномерт нужен, не знаю...
И еще вопросик, можно ли снять крышку гидромозга без снятия коробки? Там ничего не помешает? В оверол-ките (как сказал мастер) была прокладка, а на стоке - герметик стоял.
снимается без снятия коробки.
15 болтков на 10. как правило, весь герметик остаётся на самой крышке. на корпусе кпп по минимому. Но отчищать замучаешься всё равно
Люди, кто знает.... если допустим оборвало раздатку, то если врубая драйв и эрку, то тачка не будет ехать, верно?
Так же если оборвана раздатка и диф свободно вращается, то и вал с шестернёй паркинга крутится будет, т.к. нет сопротивления от колёс и всё такое, ессесна я не смогу воткнуть паркинг?
я всё тешу себя, что коробка у меня в поряде, а вот раздатка накрылась...
и ещё... ни у кого случаем нету раздатки запасной?
Люди, кто знает.... если допустим оборвало раздатку, то если врубая драйв и эрку, то тачка не будет ехать, верно?
Так же если оборвана раздатка и диф свободно вращается, то и вал с шестернёй паркинга крутится будет, т.к. нет сопротивления от колёс и всё такое, ессесна я не смогу воткнуть паркинг?
я всё тешу себя, что коробка у меня в поряде, а вот раздатка накрылась...
и ещё... ни у кого случаем нету раздатки запасной?
У меня когда коробка сдохла, я тоже на раздатку грешил (в самом начале темы).
А машину на галстуке тащили?
Если да, то были звуки при буксировке???
Да, я прочитал про твой ремонт. А ты запчасти новые ставил или Б/У?
Из нового только масло и прокладка под маслонасос =)
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------
А какую раздатку мне искать, кто знает?
от какого эво...
хочу найти на всяк случай, вдруг это она всё же гаркнула у меня и что бы взять и купить её потом сразу
сегодня утром с утра после ночи завел в -12 град машину,
потарахтела минут 5, сел включил заднюю - 1-2 сек задержка, потом толчек (((
думаю что за *ерня, врубаю D - тоже задержка 1сек - толчек...
оставил на D, постоял погрел ATF, снова R - нормально, снова D - нормально.
раньше такого не замечал чтобы толчки были...
буду греть тогда ATF пару минут перед поездкой после ночи.