Лучшая защита - эта тонкая бронированная пленка. ЕЕ не видно, спасает фары от пескоструя и мелких царапин. Разбить камнем стекло фары маловероятно, а от удара не спасет не одна защита.
Использовались: 4 линзы G5 в комплекте с масками без ангельских глазок (мне они не нравятся, поставил DRL Falcon 039 - копия из оригинального каталога), 2 комплекта ксенона Н1 и 2 маски большого размера. Линзы одинаковые, маски разные. Потратил около 300$. Отражатели не красил, все как в родной фаре.
Установка потрепала нервы. Фары разбирались в хлам. Посадочные места под лампочки спилены, вернуться к исходному состоянию нет возможности!!! Работа 150$
Использовались: 4 линзы G5 в комплекте с масками без ангельских глазок (мне они не нравятся, поставил DRL Falcon 039 - копия из оригинального каталога), 2 комплекта ксенона Н1 и 2 маски большого размера. Линзы одинаковые, маски разные. Потратил около 300$. Отражатели не красил, все как в родной фаре.
Установка потрепала нервы. Фары разбирались в хлам. Посадочные места под лампочки спилены, вернуться к исходному состоянию нет возможности!!! Работа 150$
Моримото мини разве идут G5? Не красил отражатели, а почему они чёрные не пойму? Сделай фото плиз с ближним и дальним с салона ночью покажи плиз как свет? И как вообще впечатления сейчас от света? Какие именно модели линз?
Свет огонь!!!
Как ТО думаешь проходить? галоген ставить? Можно пожалуйста подробнее про комплект что использовал? где заказывал? Линзы под цоколь Н4? какие маски? Хочу так же сделать!
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------
Ты имеешь ввиду ТО в МРЕО или ГАИ? В Украине ТО нет вообще (его как-то отменили)
Линзы по твоей ссылке - это они.
2 маски поставили на линзу в дальний:
На ближний поставили такие маски:
Чуть спиливается край сверху, после закрытия стеклом срез не видно, т.к. стекло в том месте (верх фары) рифленое. Маска ставится через переходное кольцо 2,5"/2,8" на стекольный герметик. Размеры скажу позже.
Еще недостаток: на ближнем лампочка остается герметично не закрыта, надо обратиться к ребятам по пластику, наварят кольцо с крышкой (где-то на форуме такое уже видел).
Спасибо, где взять это переходное кольцо? первый раз слышц....
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
Ангельские глазки думаю ставить смысла нет, они быстро из строя выходят, а светодиодные только 80мм идут, а у нас линзы 78мм, могут не встать. DRL купил такие как у тебя, только у нас Шо-ми модель 523 называются они.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
Можно ещё фото плиз спереди, но с включенным ближним. Не знаю есть смысл ставить билинзы в дальний или нет..... Меня потом не заморгают встречки....и ГИБДД не достанет....? Кто что думает по этому поводу?
Переходное кольцо для масок 2,5"/2,8". Я думаю люди, продающие все это дело, знают о таких. Линзы бывают или были 2,8", не интересовался. Просто моримото самая компактная линза и щас ее все предлагают.
Удачи.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------
Внешний вид вообще бомба!!! Брутальный взгляд стал ещё сильнее!!!
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------
[QUOTE=YurVic;1251563]Переходное кольцо для масок 2,5"/2,8". Я думаю люди, продающие все это дело, знают о таких. Линзы бывают или были 2,8", не интересовался. Просто моримото самая компактная линза и щас ее все предлагают.
Удачи.[COLOR="Silver"]
Кстати, у тебя родные омыватели стоят? внимание обратил только. Это что за комплектация с омывателями и без штатного ксенона?