Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 14:03   #376
Economist
Житель Клуба

По умолчанию Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander

Цитата:
Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
абсолютно. и их не стало больше. не надо судорожно соображать или искать мануал. драйв + лепестки = 1 режим. L = 2 режим для езды внатяг. И еще одна мысль - должен и задний мост в L подключаться, при его наличии. возможно этим и появление кнопки вместо шайбы объясняется. так вот думаю )
Вы говорили про упрощения, а получается "усложняют" в основном дешевые комплектации без ручного режима - это мне кажется странным!
В общем лучше конечно проехаться, я 2 раза был на тест-драйве, но не обратил внимание, хотелось чтобы кто-нибудь посмотрел, а не гадать больше.
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 14:07   #377
СанычНСК
Старожил Клуба

Цитата:
И еще одна мысль - должен и задний мост в L подключаться, при его наличии. возможно этим и появление кнопки вместо шайбы объясняется.
Очень интересная мысль.
СанычНСК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 14:08   #378
AlienXL
Старожил Клуба

Кнопку вместо шайбы 100-пудово воткнули для придания "новизны" системе ПП Аута, "инновационности" и привлечения потенциальных покупателей (типа теперь нет моноприводного режима, почти "фуллтайм"); ну ещё для перенесения кнопок подогрева попогрек на более удобное место- видимо, какой-то конструктив с шайбой мешал воткнуть их туда на ХЛ-е изначально, ИМХО...
А что касается подключения задней оси, то она и на ХЛ-е подключалась при буксе даже в режиме 2 WD (только незначительно , кажется не более, чем на 10-15%- кто-то замерял в 07-08гг)
AlienXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 14:10   #379
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
Вы говорили про упрощения а получается "усложняют" в основном дешевые комплектации без ручного режима - это мне кажется странным!
нет, я решительно не понимаю, в чем усложнение. наоборот - вот, тебе, водитель, D для всего и L для овён. всё!) И тем более совершенно логично для "без ручного режима" - "свободный", не зафиксированный вариатор - это езда до первой песочницы. зачем тогда кроссовер? )

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Цитата:
Сообщение от AlienXL Посмотреть сообщение
Кнопку вместо шайбы 100-пудово воткнули для придания "новизны" системе ПП Аута, "инновационности" и привлечения потенциальных покупателей (типа теперь нет моноприводного режима, почти "фуллтайм"); ну ещё для перенесения кнопок подогрева попогрек на более удобное место- видимо, какой-то конструктив с шайбой мешал воткнуть их туда на ХЛ-е изначально, ИМХО...
А что касается подключения задней оси, то она и на ХЛ-е подключалась при буксе даже в режиме 2 WD (только незначительно , кажется не более, чем на 10-15%- кто-то замерял в 07-08гг)
в этом тоже есть своя логика ) но вот по электросхеме шайба имеет три фиксированных положения, а в кнопке - один "тык" - одно переключение, насколько я понял описание. нет необходимости механических перемещений крутилки.
Сосед вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 14:15   #380
darkman
Житель Клуба

Цитата:
Хотелось бы уже не фантизии а впечатления от тех кто ездит на новых аутах услышать
еще как хотелось! Я до сих пор не могу выяснить про штатную аудиосистему в комплектации ultimate s06 - читает ли она dvd и видео файлы с флешки. ОД плечами жмут - не видели еще, на сайте про это молчок.
darkman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 14:17   #381
Economist
Житель Клуба

Цитата:
нет, я решительно не понимаю, в чем усложнение. наоборот - вот, тебе, водитель, D для всего и L для овён. всё!) ....
я имею ввиду конструктивное усложнение - был варик с ручным управлением и без, тут появляются Ds, L, активация полного привода (по Вашему мнению) и т.д.
Для водителя может и проще, хотя я считаю в версиях с ручным режимом точно так же, если ты выезжаешь на бездорожье - ты заранее включишь Lock, когда и его будет мало - L

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Цитата:
Сообщение от darkman Посмотреть сообщение
еще как хотелось! Я до сих пор не могу выяснить про штатную аудиосистему в комплектации ultimate s06 - читает ли она dvd и видео файлы с флешки. ОД плечами жмут - не видели еще, на сайте про это молчок.
Мне манагеры говорили что будет DVD и возможность использования флешки, в том числе обновление карт навигации и проч., хотя в прайсе об этом не слова, может конечно и на3,14здели
Старый 14.08.2012, 14:24   #382
AlienXL
Старожил Клуба

Ds, вроде как, был на ХЛ-ях (не для России). Обсуждалось когда-то, очень давно...
Мицу с "новой" коробкой просто оптимизировала процесс движения, убрав малоиспользуемые режимы. Если это привело к упрощению конструкции, то для варика это несомненный плюс: меньше будет работать на нежелательных для него режимах=> возможное увеличение ресурса...

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Так никто не отписался по стёклам- гремят или нет...(((
AlienXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 14:29   #383
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Ds, вроде как, был на ХЛ-ях (не для России). Обсуждалось когда-то, очень давно...
Мицу с "новой" коробкой просто оптимизировала процесс движения, убрав малоиспользуемые режимы. Если это привело к упрощению конструкции, то для варика это несомненный плюс: меньше будет работать на нежелательных для него режимах=> возможное увеличение ресурса...(((
а какие режимы убрали, позвольте спросить? (кроме включение +/- на ручке)
Старый 14.08.2012, 14:32   #384
-Vitaly-
Опытный

Цитата:
Кстати, а кто-нидь подскажет из тестивших или купивших сабж, при полуопущенных передних (и задних?) стёклах слышно их бренчание на ходу или нет?
проехал чуть более 100 км - 2.0 плная комплектация - стекло не дребезжит - была такая фигня на хл - здесь спецом проверял опускал на разную высоту - все нормальлно
-Vitaly- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.08.2012, 14:33   #385
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
я имею ввиду конструктивное усложнение - был варик с ручным управлением и без, тут появляются...
нет никакого конструктивного усложенния в трансмиссиях, управляемых электромозгом.
Старый 14.08.2012, 14:38   #386
Economist
Житель Клуба

Цитата:
нет никакого конструктивного усложенния в трансмиссиях, управляемых электромозгом.
почему бы тогда всем ручное управление не оставить?!! Сами лепестки - ведь копейки стоят!
Понятно что дело в маркетинге - но зачем добавлять фишек простой комплектации, если можно было всем просто ручной режим оставить?!

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Цитата:
Сообщение от -Vitaly- Посмотреть сообщение
проехал чуть более 100 км - 2.0 плная комплектация - стекло не дребезжит - была такая фигня на хл - здесь спецом проверял опускал на разную высоту - все нормальлно
может проедете в режиме L и расскажите что это и с чем его едят?
Старый 14.08.2012, 14:43   #387
-Vitaly-
Опытный

сег после работы собираюсь на футбол - там на площадке и опробую (пока сам еще не пробовал)
-Vitaly- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 14:43   #388
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
почему бы тогда всем ручное управление не оставить?!! Сами лепестки - ведь копейки стоят!
дело, скорее всего, в востребованности. кому действительно нужно, те, полагаю, возьмут механику и будут счастливы. кому было как приятное баловство - погрустят и забудут. а большинство и не вспомнит.)
Старый 14.08.2012, 14:47   #389
Economist
Житель Клуба

Цитата:
дело, скорее всего, в востребованности. кому действительно нужно, те, полагаю, возьмут механику и будут счастливы. кому было как приятное баловство - погрустят и забудут. а большинство и не вспомнит.)
все ничего но механики на ауте больше нету

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Цитата:
Сообщение от -Vitaly- Посмотреть сообщение
сег после работы собираюсь на футбол - там на площадке и опробую (пока сам еще не пробовал)
сравните плиз этот режим с ездой на первой передаче (принудительно включеной)
Старый 14.08.2012, 14:53   #390
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
все ничего но механики на ауте больше нету
не может быть. если они собираются продавать его в европах, то не может быть два раза. )
Ответ